Редактирование Преподаватель: Дадашев Тахмасиб Мустафаевич

Перейти к: навигация, поиск

У вас нет прав на редактирование этой страницы по следующей причине:

Запрошенное действие могут выполнять только участники из группы «Участники».

Для редактирования страниц обычно нужно выполнить вход в систему с использованием учётной записи phystech.edu

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-01-08 11:22:53

Если вы не хотите про###ть время впустую, а хоть как-то узнать предмет, ибо это действительно полезно, то сразу же переводитесь от него. Вам будет трудно себя заставлять это учить, когда он Вас ничего не требует препод.

Оценка 1+-

Павел Александрович Дидин

2018-12-24 21:57:32

Принимает лабы по БД совсем халявно по сравнению с другими препами, допов не дает, вопросы задает простые, в четвертой лабе посмотрел только три моих скрипта из 12, всем ставит только шестерки (редко пятерки)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-09-29 19:22:32

Otlichniy prepodavatel

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2017-06-16 19:18:30

Вел у меня три семестра дискрана. гайд о том, как сдавать зачет. Подходить к нему желательно в первой половине сдающих. тк на него давит то, что еще много у кого надо принимать. не соглашусь с тем, что первых отпускает быстро. Лучше подходить в серединке. После того как вы подсаживаетесь к нему, он дает обычно скатанную вами контрольную , которую вы вообще хз как решать, и просит объяснить какую-то задачу. Говорите ему, что вам нужно подумать отсаживаетесь . подождите хотя бы минут 15, чтобы он забыл что от вас требовал, и подходите с любой другой задачей из контрольной, которую вы хотя бы чуть-чуть знаете, как решать, и говорите ему, что он просил вас объяснить именно эту. при этом обязательно добавьте , что вы всю контрольную уже обсудили и это последний вопрос, который он спросил по кр. Аналогично поступаете, если он вас просит объяснить задачу из домашки. Делал так три семестра. В последнем вообще две контры были на неуд, а поствил в итоге хор 6. Кстати он каждый раз спрашивает, со скольки начинается хор. Когда он хотел поставить хор 5 нашему одногруппнику, мы сказали,что минимальных хор это хор6. ну Тахмасибушка поверил. А так он очень милый и добрый.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-12-18 21:57:45

Вел у меня семинары по дискретному анализу в 1 семестре. Во время уроков разбирали элементарные задачи, при этом делали это очень неторопливо. 75% моей группы спало на семинарах, потому что Дадашев от нас ничего, повторяю, абсолютно ничего, кроме присутствия, не требовал! Контрольные работы абсолютно все списывали. Всего за семестр мы написали 2 контрольных и проспали порядка 12 пар. На вторую контрольную я не смог прийти, потому что болел. Честно говоря, Дадашев не требовал от нас знания дискретного анализа, что очень плохо. Потому что, я считаю, хороший учитель должен уважать свой предмет.

Итак, наконец дело дошло до зачета. У меня были все ОТЛы.

Первую КР по дискрану я завалил, а на второй не был. Несколько дней до зачета я усердно учил дискретный анализ, потому что хотел ОТЛ. На зачете я ответил ему на все вопросы. Причем он абсолютно не вникал в то, что я ему доказываю. Ему можно было бы рассказывать полный бред, главное с уверенным видом.

Короче говоря, он сказал, что тем, кто пропустил вторую контру, он выше ХОРа поставить не может.

Как я не просил еще задач, он был непоколебим, говорил, что нет времени, и поставил мне свой ХОР, чем испортил мне зачетку.

В общем, получить ОТЛ у него просто - надо быть на обеих КР и выходить к доске на семинарах. Но если вы пропустили КР, то на оценку выше, чем ХОР(7) не рассчитывайте.

PS. Он даже нам поиск в глубину объяснить правильно не смог. Когда начали исправлять - отказался слушать.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-06-27 16:33:30

Вел семинары по ОВАиТК во втором семестре. Довольно странный преподаватель. Тем, кто идет сдавать первым, оценки завышает, дальше все по нисходящей. Считает, что БРС больше 30 из 40 можно ставить только людям с автоматом. Зачем им БРС при автомате, для меня загадка. Слышал, что на досроке подошел к ведомости и некоторым людям понизил баллы. Сами семинары довольно туманны. При большом желании можно все понять, но зачастую просто сбиваешься. Задачки, разбираемые на семинарах, не такие сложные в сравнении с дз, поэтому приходится дополнительно долго сидеть и разбираться самому. Создается ощущение, что преподаватель шарящий, но не могущий объяснить из-за путаницы в голове. А в общении довольно приятен, если не обращать внимание на остальное.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2013-07-27 14:20:51

Это все правда, понял, что его считают халявой. Пропалил, что что-то не так еще в том году когда пол курса ФУПМа к нему перевелись и почти никто в итоге не ходил на семинары. Стал более внимательным, оценки ниже ставит теперь. В 3 семестре по дискрану поставил всего 2 отла первым двум сдававшим(обычным смертным, надо сказать). Больше отлов не было. Куча хоров, причем тематически курс был простым и такое поведение непонятно. Посему, рандомит определенно. А вообще и удовл. может поставить спокойно, но можно договориться и прийти на другую сдачу. Сдач много, что хорошо, но лучше ходить на первую(ему еще отлов не жалко). Кстати, с увеличением номера сдачи, оценки падают.

На семинарах ничего особенного не рассказывает, действительно разбирает простейшие примеры. Искренне надеется, что если студент не ходит на лекции, то он читает книжки, поэтому определений на семинарах почти не дает. На контрольных списать легко и так многие делают. Потом начинается безрезультатный поиск автора и так из года в год.

Всегда требует задание. И желательно знать что в нем. Хотя, необязательно. Задает теорвопросы на сдачах.

Итог. Хотите знать предмет - не лучший вариант, т.к. нетребователен. Хотите просто пережить дискран - вам сюда.

Кстати, иногда приходит(обычно в конце 4 семестра) принимать Базы Данных на ФУПМе. Вот там реально халява. Ну по сравнению с Теймуразовым уж точно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2012-06-20 19:14:33

Я бы не назвал его халявщиком, скорее рандомщиком. Некоторым раздолбам ставил отлы (9ки), а шарящим сомневался ставить ли 8. Объясняет плохо. Может всю пару разжевывать элементарные вещи, которые все и с первого раза поняли. А вот сложным моментам не уделяет внимание. Очень долго понимает чужое решение, возможно потому что сам не очень шарит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2011-07-09 22:53:30

Он вел у меня дискран во втором семестре. Не хотите ботать этот предмет, но при этом гарантированно получить хор? Тогда вам к Т.М.)) А если будете еще и ботать немного, то твердый отл вам обеспечен!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2011-06-17 10:17:04

Azer, Таhмасиб бу сайты охумур.Мен онунла зенглеширем...Оз контактыны бу адресе гондер... g.rizvan@mail.ru

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2011-06-02 12:41:29

Дорогой родственник меня завут Азер ДОадашов.Я внук брата вашего покойного отца Очень долго я Вас искал Увидев о Вас статью решил написать письмо Удачи Вам

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2009-05-23 15:13:23

Ну шарит он шарит, и объясняет вроде нормально, но вот очень плохо понимает, когда объясняют ему. Вот например у меня на контрольной не понял решения, и пришлось ему на зачёте впаривать.. А ещё, когда проверяет задание, и спросит что-нибудь по задачке, можно с уверенным видом впаривть ему всякую лажу, отдалённо напоминающую эту задачу, и ему лень тебя слушать, и вникать, и он говорит, ок, правильно..

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2008-04-10 12:06:18

Самый большой халявщик!! На семинарх надо появиься 4 раза: 1 раз, чтоб знать его в лицо, на две контрольные и на зачет. И можно получить 5 без проблем при нулевых знаниях.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #13

2007-06-02 14:49:23

Человек замечательный и добрый. Объясняет не очень, но если ботать параллельно с его занятиями то все понятно. Оценки ставит довольно не напрягая. Обидно одно. Я проботал почти весь учебник. Сам сделал задание. И на зачете 4. А знакомый даже пришел с чужой тетрадью... Ни разу не открывал учебника и появлялся только на контрольных. На допвопросы ответил не правильно, но Тахмасиб Мустафаевич видимо не заметил и поставил ему отл... Нельзя такую халяву разводить. Не справедливо это.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #14

2006-08-09 21:18:55

Он мега-шарит и при этом такая халява!!! Ну что может быть лучше? и вообще, он просто очень дообрый))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #15

2006-01-25 01:00:53

Очень хороший и добрый человек. На зачёте снял напряжение у студентов отличным юмором. Объясняет предмет непонятно. Очень умный!!! Есть странная особенность: спросит вас на зачёте, что вы хотите получить, вы честно отвечаете- "хотя бы 4",- и получаете 4, если говорите-"рассчитываю на 5",-поставит 5.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2005-05-05 13:10:57

Или он держит первокуров за придурков или он супер халявщик, потому что задачи которые он дает, не идут ни в какое сравнение с тем что происходит у других препов. P.S. Тахмасиб факай нас пожалуйста

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #17

2004-10-18 16:47:52

Очень интересный семинарист. Любит давать интересные задачки на 'живой' ум. Нетороплив, без спешки. Заслуживает уважения.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #18

2004-08-23 13:38:31

Это мой двоюродный брат,хотя, мы редко обшаемся, всё равно мы ЕГО любим и уважаем.Он-молодец!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #19

2004-03-07 22:26:52

Дискру шарит.Объясняет действительно не очень доходчиво,но если самому хоть немного ботать предиет зашаришь.Главное ,что на зачете не напрягает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #20

2004-02-16 16:46:58

Слишком добрый. %) Поставил мне мою первую 5-ку на физтехе.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #21

2004-01-08 19:24:00

это супер! это пупер!на зачете иди к нему пораньше и получишь 5! 4-ки получают только те, кто не появлялся вплоть до закрытия ведомостей. супер преп!даже если ничего не знаешь, нигде не был, вообще "ни в зуб ногой", все равно сдашь. респектю.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #22

2003-12-11 22:01:49

Оригинальный преподователь! :) Вообще ведет семенары неторопливо и очень добр к студенту. Никогда не вызовет к доске без желания самого студента. И договориться с ним всегда можно, так что я вполне доволен.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #23

2003-11-28 22:44:56

Вел у меня дискран в первом и третьем семестрах. Сначала показалось, что он не сильно шарит, эато теперь мое мнение круто изменилось. Помимо дискрана он еще и немеренно знает базы данных и SQL. Плюс ко всему таких халявных сдач, как у него мало где встретишь.А еще он рассказал, что когда учился в МГУ слушал лекции самого Маркова(который придумал нормальный алгоритм Маркова) -)).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #24

2003-11-24 18:25:41

На доске пишет, пишет, когда всю заполнит - сотрет ма-аленький кусочек и на нем пишет. Под конец семинара на доске понять что-нибудь нереально.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #25

2003-11-05 23:09:27

Забавный дядька такой. Дискран он шарит, но объясняет не очень доходчиво. Студентов уважает, на сдаче не напрягает. Любит проводить "сдачи в режиме онлайн". И ещё: следите за его речью - в силу его восточного происхождения у него иногда проскакивают забавные фразы...

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.


Фотография: Загрузить файл
Кафедры сегодня:
Для указания нескольких кафедр разделяйте их точкой с запятой «;»
Предметы сегодня:
Для указания нескольких предметов разделяйте их точкой с запятой «;»
Бывшие кафедры:
Для указания нескольких кафедр разделяйте их точкой с запятой «;»
Бывшие предметы:
Для указания нескольких предметов разделяйте их точкой с запятой «;»
Профиль в ВКонтакт:
Профиль в Одноклассниках:
Профиль в Facebook:
Профиль в Google+:
Профиль в Twitter:
Профиль в eLIBRARY.RU:
Профиль в Google Академии:
Профиль в Math-Net.Ru:
Профиль в МойКруг:
Профиль в LinkedId:
Статья в Википедии:
Дата рождения:
Дата смерти:
Какой ВУЗ окончил:
Когда окончил ВУЗ:
Учёная степень:
Почётное звание в МФТИ:
Другие фотографии:
Дополнительные ссылки:

Текст:

Отменить