Дашков Евгений Владимирович

Материал из викиФизтех
Версия от 23:50, 25 декабря 2017; Evgeny Dashkov (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Дашков Евгений Владимирович
Дашков Евгений Владимирович.jpeg
Дата рождения 1986
Альма-матер МехМат МГУ (2008)
Учёная степень к.ф.-м.н.
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 2+-

Непредставившийся участник #1

2019-02-04 11:54:19

Использует gentoo на домашнем компьютере.

Оценка 4+-

Непредставившийся участник #2

2018-06-19 15:20:36

Ведет семинары очень эмоционально, на некоторых моментах может даже плохо стать сердечку, но это из-за того, что очень увлечен предметом. Видно, что он действительно кайфует с математической логики. Шарит в этом предмете абсолютно все, вплоть до истории теорем и биографий математиков. Любит порассуждать на темы устройств общества и истории. На контрольных и на экзамене можно пользоваться всем, в том числе и ноутбуками, чтобы читать его конспекты, которые, кстати, техает сам

Хороший семинарист. На семинарах все сразу же становится понятно, даже если на лекции чего-то не догонял. Ботать особо не заставляет - не хочешь учиться, можно просто сдать 6 очень легких задачек (потратив около часа в сумме), и забить болт до экзамена. Несмотря на халявность, очень сильно поощряет и уважает целеустремленных студентов. Любит читать художественную литературу, увлекается философией. В целом, производит впечатление опрятного, начитанного и веселого человека)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.