Завадский Дмитрий Викторович

Материал из викиФизтех
Версия от 17:41, 27 мая 2021; София Владимировна Маланчук (обсуждение | вклад) (Новая страница: «{{Преподаватель |Кафедры=Кафедра высшей математики |Предметы=Функциональный анализ }}»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Завадский Дмитрий Викторович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2022-03-02 15:08:31

Вел у нас функан в пятом семестре. Очень... специфичный преп. По нему чувствуется, что шарит немерено, и вроде бы он даже готов был расшарить что-нибудь хорошо забытое на консультациях, но слушать его было почти невозможно - такая вот лениво-гнусавая манера речи и отсутствие структуры повествования. А, да, как проходили семинары: "Ну, мне лень что-то рассказывать, давайте я дам задачку, и кто-то пойдёт к доске решать. По ходу дела, так и быть, как-нибудь помогу". У тех людей, кто к доске ходил, какое-то минимальное знание функана всё-таки появлялось, хотя потом всё равно приходилось залипать часами на конспект Конста. Но вот тут надо отдать Завадскому должное - благодаря ему (или вопреки ему, тут хз) ботать функан хотелось в свободное от семинаров по функану время. А ещё он в конце семестра неожиданно решил спросить за теоркат, причём так, как будто мы уже умеем с его помощью решать задачи по функану. Очень удивился, обнаружив, что с теоркатом знаком только один человек - я, да и то лишь потому, что я угораю по функпроге и хаскелю. Сдача заданий проходила вроде в отведённое для этого время, но при этом как-то хаотично. Т.е. сначала ДВ вообще не имел представления, как и когда он хочет принимать дз. Потом вроде догадался спросить некий теорминимум, который гарантирует 3 балла из 9, но несдача блокирующая. Но вот я чё-то не помню, принимал ли Завадский его в итоге... В общем, первым двум сдающим раздал по 5-6 из 9 баллов, спросив какие-то элементарные вещи из задания и задав допвопросы или задачки. А пока ты решал и что-то отвечал, он на тебя смотрел, улыбался, говорил что-то типа "Да, это правда!", но при этом вид у него был такой, как будто кто-то из вас обосрался, Завадский понял, что ты это понял, но вы оба не имеете понятия, кто именно обосрался. Следующим сдающим он устроил мясорубку... и всё равно раздал по 4-5/9 брс. На втором задании было ещё хаотичнее, только там он ещё предлагал задачки на повышение брс, чтобы вышло 20 баллов для зачёта. Мне, каюсь, не хватало двух баллов, но писать что-то было лень, и я попросил их за особую активность на семинарах. Завадский посмотрел на меня таким же взглядом, как на сдаче первого задания, и нарисовал. Итого: функан знает, но не расшаривает; функан не расшаривает, но рандомные челики мотивируются на самостоятельное изучение. По настроению может всем нули раздать и обосрать, даже не начав мероприятие ("к контрольной всё равно никто не готов, поставим всем нули, а потом новую проведём")

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2021-06-05 01:59:28

параметр "знания", конечно, сильно принизили, свой предмет он очень шарит

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.