Загрядский Олег Александрович

Материал из викиФизтех
Версия от 19:05, 27 апреля 2019; Максим Игоревич Пауков (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Загрядский Олег Александрович
Загрядский Олег Александрович.jpeg
Альма-матер МехМат МГУ (2011)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Преподаватель, который умеет рассказывать. Семинар ведет больше как лекцию, решает интересные задачи интересными способами. Иногда может дать задачку на всех. Шарит и требует того же от своих студентов, любит аккуратность формулировок, в задании хочет видеть полностью прописанный каждый шаг решения, иначе задает доп.вопросы. Слегка зануден. Сдача ему может растянуться на несколько часов, но зато он объяснит вам нужные моменты.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-09-20 19:15:51

Сдавал матан 2 семестра. В начале было ощущение того, что чел явно хочет зафачить и отправить за отрывным, тк докапывался до малейшей неточности, но оказалось это не так. В течение сдачи позволял ошибаться и самому исправлять эти ошибки контрпримерами, давал время на подумать после каждого вопроса. Сидел часа три, но прошли незаметно, тк местами были рофлы на отвлеченные от предмета темы или кулстори от него. Произвел впечатление начитанного человека, цитировал Сократа и рассказывал интересные факты из истории. Преп классный, сдадите точно, если хоть что-то знаете

Оценка 0+-

Максим Игоревич Пауков

2019-07-01 11:54:25

Два года с Олегом Александровичем были очень классными и продуктивными! Наша группа его очень полюбила, даже его досдачи задач с палочками. Человек, который умеет расшаривать матан на пальцах. Вёл аналитическую геометрию и линал - и там шарит! После семинара понятно что и зачем делать. Диффуры - шикарны, мы не просто тупо забатывали методы решения, а это было именно рассуждение, почему мы так делаем! Сначала кажется, что высокий БРС вообще не про него, но на самом деле, если нормально всё делать и подробно объяснять - вы своё получите! При этом на семинарах весело всегда, старается ответить на вопросы и привлечь аудиторию к решению задач у доски, поощряя эту деятельность небольшими провалами на контрольных. Наверно, контрольные это единственный кот в мешке. Один вариант гораздо сложнее двух других, но на то есть и переписывание...Было бы здорово, если бы теорию всё-таки если и спрашивал, то построже, на экзамене это имело бы смысл Экзамен не сдавал, но говорят, не давит и ставит справедливо Но наверное, это один из самых талантливых препов на кафедре вышмата

Оценка 5+-

Непредставившийся участник #2

2019-01-07 18:03:25

Загрядский Олег Александрович. Искренне не понимаю, зачем кафедра вышмата весь первый курс скрывала от нас существование хороших семинаристов, но на втором она таки познакомила нас с объектом данного описания. На первый взгляд Олег Александрович производит впечатление человека слишком умного, но позже становится ясно, что это вовсе не во вред. Этот преподаватель - один из тех, кого можно охарактеризовать словом "энтузиаст". Он очень любит свой предмет и, по всей видимости, это передается воздушно-кабельным путем. Я думаю, вся наша группа уже могла бы участвовать в МГУшной олимпиаде по диффурам, если бы не крепкое врожденное здоровье. Байка про 197 номеров возводит преподавателя в ранг полубога. Видеть его 2 раза в неделю (один раз на семинаре и один на вечном исправлении) - всегда большая радость.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #3

2018-09-19 15:09:13

Вёл у нашей группы матан и линал. Любит ставить за задания ноли, но делает это по делу, устраивает пересдачи и поднимает баллы, когда студент приходит и исправляет свои ошибки. Задания всегда тщательно проверяются, объясняет студенту даже тупые ошибки и требует понимания, а не тупого следования алгоритмам. Хорошо шарит, с лёгкостью отвечает на вопросы студентов. 5 из 5

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2018-07-08 10:48:30

Вёл семинары по ангему или линалу в этом году. Очень хороший преподаватель, знающий методику. Всегда обращает внимание студентов на ключевые моменты в каждой теме, разбирает необходимый материал, иногда даёт слега усложнённые задачи. Тщательно проверяет ДЗ и требует от студентов красивые решение, нестандартные идеи. Любит, когда сделаны дополнительные задачи. Лояльность повышается, если делаете всё чётко и понятно. Если не доводите до конца и скатываете ответ из Бека - карает. Даёт нормальные контрольные, не слишком сложные, но и не совсем простые. Добрать баллы можно, доказав устно какой-нибудь факт из курса и решив задачу на эту тему. Наша группа его очень полюбила, он классный!) Хотим, чтоб вёл у нас дальше диффуры. Говорят, семинары по матану тоже отличные, но строже проверка знаний. На экзамене очень милый, подбадривает группу, не давит ни в коем случае, вообще, настроен поставить высокую оценку, если вы разобрались)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #5

2018-06-12 14:46:39

Вел аналит и линал на первом курсе. Вначале показался немного странным и обидным такой подход, когда за задание баллы приходится чуть ли не выбивать. Но зато на экзамене оценили по достоинству. Очень хороший семинарист, даже группой просили его остаться на наш второй курс. Его всегда можно просить давать интересные задачи)

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #6

2018-02-24 11:35:01

Вёл пару лет назад анализ на первом курсе, были его первой группой. Рассказывает хорошо, как будто сказку, много из истории математики, слушать интересно. Минус в том, что ориентируется на самого слабого и, как следствие, разбирает только базовые задачи, но зато тщательно, и потом все с ними справляются. Сам же, конечно, много чего содержательного умеет решать. Плюс в том, что ответственно проверял тетради, смотрел все задачи, помечал и комментировал все ошибки, ты точно знал, правильно решил или нет. Контрольные были простые, да и можно было за несложные задачки в конце семестра БРС поднимать. Вспоминаю как грамотного, но совсем ненапряжного семинариста. Может быть, за эти несколько лет что-то изменилось.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.