Ипатов Дмитрий Евгеньевич

Материал из викиФизтех
Версия от 12:22, 3 января 2019; Admin2 (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Ипатов Дмитрий Евгеньевич
Ипатов Дмитрий Евгеньевич.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-02-21 10:16:19

Главное - не спорить с лабником и на любой вопрос что-нибудь отвечать. При сдаче лабы не делает замечания, даже если в посчитанной величине стоит много знаков после запятой, которые идут после последнего разряда погрешности. Иногда может попробовать подставить числа в формулу - и если не сойдётся, будет несладко. Но подогнать лабу несложно - достаточно пойти "от обратного" - сначала выбрать какую мы захотим полученную величину, а потом уже вычислить то, что находится путём измерений. Самый простой способ избежать быть затроленным - не писать промежуточные вычисления, но поскольку на этом можно потерять баллы, достаточно позаботиться только о коротких вычислениях - вряд ли он огромный крокодил будет считать на калькуляторе. Важно, чтобы были посчитаны погрешности (если погрешность не проверяется легко на калькуляторе, можно написать рандомное число - главное, чтобы погрешность была). Самое низкое, что можно получить за теорию/подготовку к лабе - тройбан, за отчёт - 5.

Оценка 1+-

Павел Александрович Дидин

2018-12-24 14:51:05

Ведет лабы. Халявщик, при неглубоком знании у него легко сдать лабу на отл(10). Китайцы, которые модуль Юнга от коэффициента Пуассона не могли отличить, получали у него восьмерки. Однако прикапывается к погрешностям, за непосчитанную в одном месте систематическую погрешность может пятерку влепить. Шарит неглубоко, какому-то чуваку пытался втереть, что можно брать косинус от размерной величины. Так что если поступали на Физтех за халявой, то идите к нему. Ароматом только от него попахивает, но можно привыкнуть.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.