Редактирование Преподаватель: Калиниченко Артём Александрович

Перейти к: навигация, поиск

У вас нет прав на редактирование этой страницы по следующей причине:

Запрошенное действие могут выполнять только участники из группы «Участники».

Для редактирования страниц обычно нужно выполнить вход в систему с использованием учётной записи phystech.edu

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 2+-

Исай Павлович Гордеев

2020-09-11 09:31:51

Кра

Оценка 1+-

Павел Евгеньевич Шишкин

2020-11-24 09:35:45

кра

Оценка 0+-

Максим Александрович Еськин

2020-11-24 10:25:22

кра

Вёл мат анализ весь первый курс. Преподаватель очень хороший. Совсем не халява. Не будешь работать, а только ходить на семинары, получишь свои минимальные брс (у нас в группе некоторые в первом семестре ушли с пятью и меньше брс. Дз на семинарах не разбирает, только похожие номера, чтобы все делали сами. Если сделать не все номера из задавальника (звёздочки не нужны), то поставит ноль брс без права пересдачи. Если увидит, что дз скатано - аналогично. Однако если сдать все номера (возможно, пропустить номера 2-3, не больше), то проверит и даст какое-то количество номеров доделать, можно ещё сказать переделать номера с ошибками. Все проверяет тщательно, в каждом номере подписывает, где ошибка и почему. На семинарах идёт достаточно быстро. Но если тема важная и нужная, то останавливается поподробней на ней. Иногда рассказывает дополнительно некоторые вещи, не входящие в программу. Каждый семинар на каждый перерыв даёт по номеру для самостоятельного решения. Когда сдаёшь, можно идти на перерыв. Записывает себе, кто сдал и потом по этим отметкам выставляет баллы за семинар. Номера даёт простые достаточно, ровно то же самое, что только что разбирали на семинаре. Контрольные тоже даёт такие же, как на семинарах. Выполнить на полный балл несложно, если честно ботал. Проверяет все по факту, нет никакой предвзятости (мной не было замечено), ко всем относится как к студентам, а не одушевлённым существам. Если правильно, то поставит без вопросов, апелляции принимает, всегда даёт возможность переписать кр. Особо не разговорчивый. Шарит в предмете неимоверно, на все вопросы отвечает. Не любит опоздания, за них снимает брс. Обьясняет шикарно, честно считаю, что наша группа больше всего разбиралась в матане со всего потока и больше всего была готова к письмаку. Даёт так же комментарии по теории, за что могут забанить некоторые преподаватели на экзамене (за какие неточности в теоремах и определениях). Теорию ему сдавать сложно, не примет, если есть хоть малейшая недосказанность, но всегда даёт объяснить и добавить. В общем, правда очень хороший преподаватель, очень ответственный. Подготовит так, как никто. Но с ним надо прям работать, на матан уйдёт огромная часть времени. Если халтурить, то за просто так ничего не поставит.

Оценка 0+-

Никита Олегович Чернов

2020-06-19 09:59:28

Сдавал линал дистанционно, в итоге получил 9, сдавать непросто - 5 задач из 6 довольно простые (основные идеи доказательств, формулировки и несложная задача), но по ним спрашивает крайне подробно - почти после каждой фразы следует вопрос "А почему?", и надо сориентироваться и объяснить. Последняя задача довольно сложная, но решаемая. По ходу периодически задаёт вопросы так, будто доказательство неверно, но это скорее провокация - надо не вестись и отвечать уверенно. В общем, если шарите хорошо, то всё норм, но надо хорошо понимать ход всех доказательств.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-04-30 20:27:53

Лучший преподаватель, ограбил склад с синими клетчатыми рубашками

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2020-04-17 10:27:25

Если он твой семер, то готовь жопу

Оценка 1+-

Максим Клещев

2020-04-15 20:07:09

Лучший

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2020-01-17 18:57:40

Приятно наблюдать, как он обучает жизни других. Неприятно осознавать себя, сидящего перед ним второй раз и борющегося за "удос" с полной зачеткой "отлов". Беседа с таким экзаменатом - интересный метод проверки своих знаний, когда на кону нет твоей стипендии.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #4

2020-01-17 18:35:15

сдавал ему экз. Это просто неадекватный конч. Создается ощущение, что у него стоит задача обоссать как можно больше народу. И ладно бы он доебываться до каждого символа, но в большинстве случаев он просто скажет что ты пишешь какую-то хуйню и вернет тебе тетрадь. При мне отпустил двоих с удом3 и фразой "Вам повезло, я сегодня добрый, неуды не ставлю". Следующий запуск весь ушел с перездой. Слава богу на стипе оставила куча брс за семак и контрошу (4+2= хор6). Если бы не они, то сдача была бы просто расстрелом. + Иногда кажется, что он не преподает именно тот семестр, который принимает, потому что приебы кажутся полным бредом, особенно с его привычкой находить что-то и сразу же скипать следующие несколько страниц. "Что это за аксиома? А ну докажи"; -"а что если вот так?" -но это же не удовлетворяет условиям теоремы, ваш контрпример никак не опровергает мое доказательство -"ладно, это доказать вы не можете, идем дальше"; "Вы вообще понимаете что такое доказывать теоремы?" и еще много разных классных фразочек будут спутником вашего экзамена. P.S. чтобы не создавалось ощущение, что я раздолб или у меня нереалистичные представления о том насколько строгим должен быть экзаменатор - у меня были мысли об обрамовке и когда преп прикапывается за дело на него бомбить не должно

Оценка 1+-

Егор Олегович Конюхов

2019-11-12 09:09:28

Лучший семинарист по аналитической геометрии и линейной алгебре. Если не забивать совсем, то уйти на экзамен без минус балла вполне просто. Катать д/з у одногруппников не рекомендую.

Оценка 2+-

Даниил Петрович Лихобаба

2019-11-04 10:47:35

Сдавал коллоквиум ему, 63% неудов в группе

Оценка 0+-

Сергей Андреевич Козлов

2019-09-16 15:12:39

лучший семер, серьёзно

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2019-05-15 20:32:06

"Это все неправда"

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2019-03-03 14:05:41

хороший препод , не халявный , расшаривает все очень понятно , получить высокий брс не просто , но в плане полученных знаний 10/10

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2018-06-22 10:01:31

Т.е. уже не #3. Про не-факера коммент

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2018-06-22 10:00:36

+ к #3 строг и заставляет до самых основ все доказывать, но адекватен, норм поставил и очень шарит, даже интересно сдавать было)

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #8

2018-06-19 17:16:31

Нееее халява. Бегите глупцы. Первый уд.

Оценка 0+-

Андрей Сергеевич Иванов

2018-06-02 16:56:48

По ощущениям очень глубоко шарит. Объясняет очень быстро, еле успевал записывать, но где успел записать/понять/услышать, было очень даже ясно. На семинарах позволяет ходить к доске, что потом может обернуться в доп.баллы. Я так два-три лишних балла получал) В конце семака на пересде можно поднимать КР, а если все КР хорошо написал, то можно поднимать ДЗ. В итоге все, кому не лень было, подняли брс до 23+. На экзах по линалу и аналиту, говорят, фачит, а на матане - послабее. Или наоборот, не помню.

На КР при желании можно списывать с телефона или, если совсем неймётся, с Бека

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #9

2018-05-16 09:27:25

Если он - Ваш семинарист, лучше сразу переводиться. Проверяет дз крайне тщательно, сдавал ему полностью сделанное задание, за пропуск элементарнейших арифметических действий поставил 0б, за кр - немногим больше. Кстати, про кр: каждому даёт неповторяющийся вариант, всю пару сидит в аудитории. На пересдаче его кр задачи на порядок сложнее, так что сдачи лучше не пропускать и вовремя сдавать дз!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2018-01-30 12:53:24

Точно не халява, можно было бы назвать факером, потому что сильно докапывался ко всему, но в итоге поставил хор, хотя четверть билета вообще была не написана, и потому что даёт время продумать ответ на доп. вопросы, даже если сначала ответил неправильно.

Оценка 1+-

Артем Вадимович Шубин

2018-01-13 08:47:18

не халявный, докапывался к фигово доказываемой теореме, но по делу, правда я ответить не мог из билета не доказал одну теорему (ее в билете не написано, но он потребовал) ему не нравилось большинство определений причем дополнительно спросил по большинству тем что-то в итоге: его оценка - уд, кр и брс подняли до хора сам преп прикольный, пока мы готовились, он читал на английском книжечку, впечатление шара мгновенное крч он жесткий, но ставит нормально 10 хоров из 10

Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 2+-

Непредставившийся участник #11

2018-01-13 11:23:33

лол

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.


Фотография: Загрузить файл
Кафедры сегодня:
Для указания нескольких кафедр разделяйте их точкой с запятой «;»
Предметы сегодня:
Для указания нескольких предметов разделяйте их точкой с запятой «;»
Бывшие кафедры:
Для указания нескольких кафедр разделяйте их точкой с запятой «;»
Бывшие предметы:
Для указания нескольких предметов разделяйте их точкой с запятой «;»
Профиль в ВКонтакт:
Профиль в Одноклассниках:
Профиль в Facebook:
Профиль в Google+:
Профиль в Twitter:
Профиль в eLIBRARY.RU:
Профиль в Google Академии:
Профиль в Math-Net.Ru:
Профиль в МойКруг:
Профиль в LinkedId:
Статья в Википедии:
Дата рождения:
Дата смерти:
Какой ВУЗ окончил:
Когда окончил ВУЗ:
Учёная степень:
Почётное звание в МФТИ:
Другие фотографии:
Дополнительные ссылки:

Текст:

Отменить