Корнилов Даниил Александрович

Материал из викиФизтех

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Корнилов Даниил Александрович
Корнилов Даниил Александрович.jpeg
Дата рождения 11 июля 1993
Альма-матер МФТИ
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Хорошо контактирует с учениками, объясняет неплохо. Долго принимает задание, зато все становится понятно. На контрольных следит в основном за теми, кто шарит, чтобы не давали скатывать. У кого мало брс, дает возможность поднять его. Разрешает переписывать контрольные.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2019-11-10 19:01:58

Попался на сдаче линала. Ответил ему билет, полностью, решил задачу, совершенно правильно, за это предложил мне уд3, ну что делать, дал мне задачу, что характерно, из ПЕРВОГО СЕМЕСТРА, те по аналит. геометрии. Мой знакомый говорил, что он знает только первый (у знакомого он был семинаристом), но я думал, что это шутка. Задачу решил, как положено в первом семестре, что ему не понравилось, он хотел чего-то другого, но не уточнял... спустя пять минут подошел, я смог только снова показать решенную задачу. Потом он дал мне снова задачу, теперь у меня уже был хор 6. Была жара и он просил меня скорее заканчивать и не просить больше задачи, выше ставить не хотел. Единственная возможность получить норм оценку - брать измором, как было сказано уже в одном комментарии)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2019-11-10 18:59:43

На сдачах можно взять измором

Оценка 0+-

Евгений Валерьевич Ковтунов

2019-11-08 21:27:15

Как-то раз на контрольной вышел. Спустя 5 минут раздается стук в дверь и он заходит. В следующий раз, когда он вышел, стука уже не было. Будьте осторожны, может зайти без стука!

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2019-11-07 19:45:33

Сдавал ему экзамен по аналиту в 1 семаке и первую пересду по линалу во втором семаке. Говорят, что преподает недолго, но некоторые замашки факера уже присутствуют. Написать просто какую-нибудь ерунду и сунуть, аргументируя, что главное - правильный ответ не получится. Он ходил на лекции вместе с нашим потоком, поэтому отмазы в стиле "на лекциях этого не было" или "а на лекциях вот так рассказывали" тоже не прокатят. Но тем не менее при ответе билета сильно психологически не давит. Сдавал оба раза довольно долго, потому что он очень внимательно у каждого экзаменуемого проверял каждую строчку. Но поставил оба раза довольно справедливо. В целом остались по большей части положительные эмоции. И еще чуть не забыл: во-первых, на экзамене по аналиту я запамятовал как решать задачу не школьным методом, и он наводящими вопросами привел меня к нормальному аналитическому решению; а во-вторых, когда я не смог ответить на допвопрос, он мне эту тему немного расшарил. За это РЕСПЕКТ!!!

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #3

2019-11-07 19:16:06

факер.

Оценка 2+-

Кирилл Сергеевич Чемров

2019-11-07 19:04:50

Был семинаристом по аналиту и линалу. Для того, чтобы решать задачи и немного понимать теорию достаточно его семинаров. Сдачи задания проходили по-разному, но всегда небесполезно. Заставлял решать несколько звездочек для максимального балла.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #4

2019-11-07 18:58:02

Любит играть в настолки, особенно в манчкин!!!!)))

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.