Меденников Антон Михайлович — различия между версиями

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
(Библиография)
 
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника)
Строка 3: Строка 3:
 
|Предметы=Базы данных
 
|Предметы=Базы данных
 
}}
 
}}
 +
Основная занятость - в [[ВЦ РАН]], где наряду с научными исследованиями принимал и принимает участие в целом ряде прикладных разработок, в частности, создании Интегрированной системы информационных ресурсов РАН (ИСИР РАН) (совм. с [[Серебряков Владимир Алексеевич|В.А. Серебряковым]], [[Бездушный Анатолий Николаевич|А.Н. Бездушным]] и др.). Из этого практического опыта и наблюдений, к чему приводят в программировании даже "небольшие неточности и неаккуратности" членов единой команды по выполнению очередного проекта, естественно вытекает достаточно высокая требовательность к качеству освоения программирования, в том числе по курсу "Базы данных".
 +
 +
== из откликов студентов ==
 
Принимает лабы по базам данных, фачит не меньше Теймуразова. Всё время в жилетке светлой с карманами.
 
Принимает лабы по базам данных, фачит не меньше Теймуразова. Всё время в жилетке светлой с карманами.
  
 
== Библиография ==
 
== Библиография ==
* [http://www.ras.ru/win/db/show_per.asp?P=.id-5741.ln-ru.dl-.pr-ref Список трудов] на портале ИСИР РАН
+
* [http://www.ras.ru/win/db/show_per.asp?P=.id-5741.ln-ru.dl-.pr-ref Список трудов] на портале ИСИР РАН (за 1999-2003 гг.)
 +
* [https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=1779&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0 Список трудов] в РИНЦ.

Текущая версия на 18:08, 30 ноября 2019

Меденников Антон Михайлович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Основная занятость - в ВЦ РАН, где наряду с научными исследованиями принимал и принимает участие в целом ряде прикладных разработок, в частности, создании Интегрированной системы информационных ресурсов РАН (ИСИР РАН) (совм. с В.А. Серебряковым, А.Н. Бездушным и др.). Из этого практического опыта и наблюдений, к чему приводят в программировании даже "небольшие неточности и неаккуратности" членов единой команды по выполнению очередного проекта, естественно вытекает достаточно высокая требовательность к качеству освоения программирования, в том числе по курсу "Базы данных".

из откликов студентов

Принимает лабы по базам данных, фачит не меньше Теймуразова. Всё время в жилетке светлой с карманами.

Библиография

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-12-26 13:47:16

Оценивает довольно жёстко, обладает редкой способностью - быстро принимает лабы и быстро фачит. Сдача лабы Медену происходит следующим образом. Сначала он подходит и минуты две стоит и смотрит в экран ноута. Там может быть открыт нужный скрипт, может быть открыт вообще какой-то левый скрипт, не имеющий отношения к лабе, может быть открыт рандомный из скриптов для этой лабы. Потом задаёт вопрос: "Что это вы мне показываете?" и начинает спрашивать, как правило, то, что он рассказывал на лекции, и если на одном из этих вопросов вас удалось зафакать, то может поставить 2 балла. Обладает способностью загадочным образом появляться в кабинете и исчезать, хорошо умеет прятаться. Если вы не хотите попасть к Антону Михайловичу, то советую приходить пораньше, т.к. он обычно опаздывает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-05-30 23:46:35

Не такой он в общем то и жесткий. Просто к середине семестра ему становится очень скучно принимать бесконечные лабы. И 8,и 7 у него получить вполне реально. Только вот если он вас невзлюбит, может принципиально упереться и отказываться ставить баллы за доп.лабы. Единственный из всех бдшников, кто так и не сменил наряд при наступлении лета.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-05-22 12:24:22

Самый жесткий препод по БД. Все зависит от настроения: мне поставил один раз 8, в другой - 4. 6 и 10 лабы принимает обычно он.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-05-27 15:42:35

Он жёсткий, зато не даёт неадекватные вопросы аля "КБТ"

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.