Шиляев Анатолий Александрович

Материал из викиФизтех
Версия от 22:11, 12 мая 2013; Андрей Гущин (обсуждение | вклад) (Изменение предмета)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Шиляев Анатолий Александрович
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Не любит объяснять, считая это нудным занятием. Обожает решать элементарные задачи путем введения сферических координат и тройного интегрирования. Часто бывает в командировках.

Невысокий, худощавый. Одет небрежно(свитер, вытянутый до колен, потертый пиджак, джинсы с вытянутыми коленками). На вид лет 60. Носит огромные очки. Волосы редкие, с сединой (наблюдается плешь). Взгляд печально- отрешенный. Носит с собой огромную сумку прямоугольной формы.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-06-14 19:40:49

Передайте от меня пожалуйста огромное спасибо Анатолию Александровичу который у меня вел семинары по оптике весною 1988 года. У меня был очень сложный год с рождением сына и оптика у меня не шла; вопрос на выбор у меня совсем не получился, на экзамене я совсем запаниковал и только просил отправить меня на пересдачу, которую я бы не сдал. Он мне спас жизнь поставив "хорошо" ни за что. Кстати, об`ясняет он хорошо, нечего на него напраслину наводить.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2001-12-21 22:45:20

Меня он порадовал приемом !10! лаб за 1,5 пары. Результат - 40 очков.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2001-12-08 15:45:11

В свое время мы его, созвучно фамилии, звали Шилявщик. Радовал он нас и отличными оценками за лаюы, и нечастым своим посещением семиноров.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.