Аверин Артём Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Аверин Артём Владимирович
Аверин Артем Владимирович.jpeg
Альма-матер МФТИ (2013)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Молодой преподаватель, ведет радиофизические лаборатории. Принимает очень жестко.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2019-02-26 08:53:45

«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2019-02-21 20:19:33

Как преподаватель совсем не зашел. Ничего не объясняет, спрашивает чудовищно много, давит на студента. В общении полный неадекват. Как будет возможность - сразу бегите от него.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2019-02-21 19:30:27

Всем, здравствуйте. Не люблю писать здесь, да и в принципе никогда не писал отзывы о преподавателях, но тут другой случай и хочется поделиться со

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2019-02-21 20:11:57

всеми своим мнением. У люблю человека, кем бы он ни был, должен быть смысл жизни, то есть человек должен приносить пользу обществу. Например, врач должен ответственно подходить к лечению своих пациентов, строители должны возводить тёплые, уютные дома, что-то вроде этого)) Но какой смысл существования этого человека на физтехе для меня большая загадка... Очень сложно сдержаться и не наговорить грубых слов в адрес Артёма Владимировича. По моему мнению, преподаватель должен способствовать изучению предмета, а не препятствовать процессу. На физтехе очень много талантливых преподавателей, которые всё делают для того, чтобы студент понял предмет и заинтересовался им. Конечно, они и требует не мало, но это вполне обоснованно, ведь без достойного контроля знаний невозможен процесс обучения. Именно такие Преподаватели имеют большой авторитет среди студентов. Видимо по поводу преподавательской деятельности у Артема Владимировича свои соображения... Он считает, что студент должен освоить программу курса уже ко второй паре в семестре. Не сказать, что он валит на сдачах, но это и понятно, ведь он и так ставить невыполнимую задачу для большинства студентов. Свои действия, наш любимый преподаватель, объясняет тем, что его в такие условия поставила кафедра. Но в то же время в других группах курс воспринимается проще, равномернее и интереснее. Исключительно, с моей точки зрения преподаватель ведёт себя неадекватно... (возможно есть психические отклонения, детская травма или же в один момент кто-то сильно ударил его превосходной книжкой Сканави(задачник по тригонометрии) по голове). Не берусь углубляться в суть проблемы, тут должен работать психолог. Не хочется конечно никого обижать и говорить за спиной, но свою точку зрения ему я уже сказал. Чему может научить человек, который называет основной учебник по курсу «Мало ли что на заборе написано...». Он никогда не смотрит в глаза, его часто дрожат когда он что-то говорит, и сразу становится понятно с каким человек вы имеете дело. Я надеюсь вы сможете вернуться к нормальной жизни в обществе, Артём Владимирович. В целом, если отложить в сторону все остальные предметы, учёбу на кафедре и тд, то конечно можно осилить и его задания. Но не многие готовы это сделать. Прошу прощения, что обидел вас. Но я правда считаю, что вам лучше задуматься о своём отношении к студентам(вы когда-то тоже им были), о том, как надо преподавать и о своём смысле существования на физтехе.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #4

2019-02-21 18:58:57

Импульсивный, необоснованно требовательный и болеет за клуб петухов - Реал Мадрид. На Матче Века РТ-Физхим пустил три гола "в домик" от оранжевых. Больше на матче века не стоял.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #5

2019-02-21 18:56:45

Обиженный жизнью, вполне вероятно били в школе

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #5

2019-02-21 18:56:08

Х

Непредставившийся участник #4

2019-02-21 18:55:02
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.