Аветисов Ашот Аршавирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Аветисов Ашот Аршавирович
Avetisov Ashot Arshavirovich 1.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Любит спрашивать студентов и чтобы все было "как книга пишет", или его методом.

Крепкий, высокий человек "в расвете своих сил". Любит, когда всё наглядно, и посчитаны все погрешности.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2015-12-13 11:55:11

Это просто трэш. Не, ну так нельзя преподавать. Да хрен со знаниями, но оценки выставлять таким образом уж точно нельзя. Ставить какие-то плюсы за то, что пришел на пару дней раньше, прогуляв другие пары - это еще норм. Но потом говорить, что, мол, ты мог прийти раньше и получить плюс, прогуляв семинары, потому что всегда нужно чем-то жертвовать - это очень тупо. Он реально считает, что способ, которым он любит считать погрешности корректен. Если у нас есть линейная зависимость y(x), зная погрешность y и х, погрешность коэффициента мы считаем как корень из суммы квадратов погрешностей у и х. А ничего, что размерность коэффициента и его погрешности будут отличаться? На, держи тебе хор(5) за споры и другие способы нахождения погрешности. В общем, бегите от него ребят. Ну есть люди, которые ни черта не шарят, но получают семерки и восьмерки, и им норм. Но есть шарящие, которые выше пяти или шести не поднимаются. В общем, будь я сейчас на первой его лабе, я б свалил от него, ни минуты не колеблясь.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-07-05 23:03:13

Это просто неадекват. У него знаний как у птушника. На сдаче спрашивает оформление, а не физику. Есть парочка вопросов, которые он задает всем и всегда независимо от лабы. И ответ на эти вопросы знает только он. С ним лучше не спорить и не ругаться, хотя очень хочется. Если хотите знать физику - переводитесь сразу же, а то потом захочет перевестись вся группа, а он всех не отпустит

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-01-10 22:50:31

В целом, очень неплохой вариант, если достаточно ответственно отнестись к его системе: оформлять лабы по образцу и сдавать их досроком. В основной день оценивает неадекватно, придирается к каждой мелочи. В начале семестра обещал, что его плюсики будут прибавлять полбалла к итоговой оценке, в итоге вышло, что это +1 к сумме оценок за все лабы. Еще под конец семестра начал проверять черновики. В конце семестра у тех, кто играл по его правилам, вышли отлы.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #4

2014-12-05 16:06:14

Нормальный мужик, справедливо оценил у нас лабы, не напрягал особо, да и поугорать с ним можно было. Правда, он ни разу не высокий:)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2014-10-05 09:52:59

Такой непробиваемый уровень предвзятости и тупоумия ещё поискать надо.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2014-09-24 18:30:24

Как выпускник Физтеха подписываюсь под каждым негативным отзывом. Аветисов - нехороший и человек, и преподаватель. Физтеха не достоин. Много народа загубил. Увы, не он один....

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2014-06-17 08:25:33

Я хочу от вас детей!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2014-06-07 09:51:46

Принимал у меня ГОС, произвёл неприятное впечатление.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #9

2012-11-20 10:56:00

Результаты случайных измерений обрабатывает как бох: каждый раз по-своему. Средняя оценка 6-7, но итоговую решают плюсики, заработанные за подготовку. Девушкам разрешает опаздывать, если они накрашены) Неадыкватен чуть более, чем полностью. Знает много секретных преобразований типа 10*10^(-6)не равно 10^(-5), будьте внимательны. Следите за речью! Электронное облако - это вам не пространственный заряд! Пошло шутит про прокладки и простыни, а как тонко! Во время лабы ходит на семинары (видимо, подтягивать физику).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2012-10-09 21:23:56

сдача лаб - полная клоунада

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2012-09-02 13:12:44

Если оформлять "как положено" полная халява и почти никаких знаний не требуется.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2012-04-02 23:46:14

Я из за этого засранца теперь на потанинку претендовать не могу(( Обидно(

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #13

2011-10-11 12:01:01

Люди переводитесь от него скорее. Этот ,не знаю кто, абсолютно не шарит физику. Ему не интересно какие числа у тебя получились.Ему не интересны выводы формул. Для него главное оформление по линеечке. и всякие формальности, не относящиеся к физике.

Администрация Физтеха, если вы хотите чтобы студенты в начале своего научного развития не разачаровывались в физике и науке Гоните ЕГО Скорее в ПТУ!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #14

2011-06-15 19:12:41

халява - это когда всю ночь перед экзаменом по физике решаешь задачи по теории чисел, и получаешь хор.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #15

2011-06-04 04:24:33

И этому человеку разрешили вести семинары?? Более нешарящего препа на физтехе я не встречала. По-моему, он чей-то родственник, поэтому его и взяли сюда работать. Просьба на лабе провести среднюю вольт-амперную характеристику трех разных сопротивлений убила наповал. Все другие подписи под рисунками, кроме "Рис. 1" карались жестоко, табуляция и пробелы между словами вывреялись по линеечке. Таких препов надо гнать в шею, а то от физтеха ничего не останется.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2011-05-16 04:46:31

Для нешарящего населения, оболтусов, спихивальщик это просто мечта. Всё что от вас требуется - очень красиво и четко оформить лабу. Всё! Знания не нужны вообще, главное сделать умное лицо и перед лабой хотя бы прочитать лабу. Знаний - никаких. Просто ходите всегда, когда надо и сдавайте всё вовремя (списывайте, как хотите). Если сдаете во время - не смотрит на черновик, и сдавать с группой полная халява, единолично проверяется оформление, знаний на группу достаточно одного человека. Понравтесь с начала семестра.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #17

2011-04-08 03:21:37

Семинары проходят следующим образом: 1. приходит преп заранее, пишет на средней доске всякие формулы и рисуночки к ним. 2. Студенты приходят, и переписывают к себе в тетрадь. 3. Дальше преп дает некоторые комментарии по поводу формул. Вопросы задавать нельзя ("а вдруг я только что собирался об этом сказать..."). Комментарии делаются в предположении, что все ходят на лекции и решили все нулевки. Лично мне ничего не было понятно, катал с доски втупую. Разбирался потом, когда делал задание (а поэтому на семинарах был полный нуб и имел очень маленький рейтинг) 4. Разбор нулевок. Возможно посмотрит, кто их сделал, а кто нет. 5. Студенты под его руководством решают задачки из задания. Чаще всего получается 3 задачки. Маловато.

Работаем без перерыва, пара заканчивается на 10 минут раньше. (только никому ни слова ;) )

Не любит, когда пропускают пары или опаздывают на 5 минут или больше.

Совет: решать нулевки перед семинарами, читать хоть немного теории, дополнительно ходить к другим семинаристам, (например, на Овчинкина или Гуденко).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #18

2010-10-09 00:47:44

позволяет себе настолько неэтичные высказывания на счет студентов, что просто хочется выйти и хлопнуть дверью громко.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #19

2009-12-10 22:47:24

Смешон в своей глупости. Пузырь. Учит как стать клерком.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #19

2009-12-10 18:32:32

Смешон в своей глупости. Пузырь. Учит быть клерком.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #20

2009-05-24 14:21:38

помимо физики он также ведет КСЕ. думаю мало кто сможет адекватно расшифровать эту аббревеатуру так что сразу скажу что это концепции современного естествознания. сам предмет как и его присутствие в программе физтеха весьма спорный. на первой же лекции (по словам одногруппников) вышеуказанный преподаватель заявил нам что мы гуманитарии. мы на тот момент были третекурсниками заканчивающими курс ядерной физики. и отталкиваясь от этого заявления понесло мужика. на третьей лекции мы с пеной у рта доказывали ему что камни плавать не могут даже если они размером с бревно. (лично я в результате такого некомпетентного на взгляд преподавателя мнения получил первый и единственный "минус" на потоке) преподаватель же придерживается точки зрения согласно которой камни тонут только потому что они маленькие и им проще расскекать воду... а вот если взять камень размером с бревно то он как миленький поплывет. собственно так нам был объяснен феномен плавающего железа под названием корабль. такое понятие как средняя плотность было признано ересью. вобщем преподаватель в полном неадеквате. на наших занятиях любой студент в аудитории разбирался в предмете лучше преподавателя как по физике так и по химии, биологии и экоологии которые нам так же пытались впарить.

а что касается сдачи то я думаю надо ему просто понравится и показать что ты знаешь что то. при его уровне познаний это сделать очень легко.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #21

2009-04-28 18:17:04

Неадекватен, не шарит, к студентам относится предвзято. По крайней мере на лабах. Если с начала семестра ему не понравишься, то потом даже если все оформишь так, как надо, очень красиво, аккуратно, все подсчитав, вряд ли получишь выше 40. Несмотря на то, что требует делать все по инструкции, способен на маразм. Была ситуация: почему-то ему взбрело в голову, что в лабе было 6 пунктов вместо 3. У меня, соответственно, 3 пункта и сделано. Он начинает требовать еще 3, спокойно и тактично отвечаю, что в методичке требовалось сделать только 3 пункта. Из-за того, что я с ним не согласился, разозлился и выдал гениальную фразу: "Значит Вы должны делать и то, что не требуется! Чтобы было 6 пунктов!". Наверное, если бы я те 3 пункта по два раза написал, ему бы работа понравилась =) Короче, если попали к нему на лабах, с самого начала семетра оформляйте работу оооооочень хорошо, точно как он хочет.

P.S. Еще убила его фраза. Придрался, что дата на черновике не подписана - попросил у него ручку, чтобы подписать (свою влом доставать было), на что он сказал: "Сначала ручку врагу отдашь, потом автомат, а потом и родину!" Интересно, для него все студенты - враги или только я...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #22

2008-11-16 15:23:42

вообще не шарит. забадал со своими армейскими шуточками.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #23

2008-10-13 22:03:23

вообще не шарит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #24

2008-06-24 00:18:27

Да... Аветисов, он такой перец. Если отвечать на половину его вопросов "А чтобы враг не догадался", то ответ будет правильным. =)Вёл в третьем семе лабы. На гистерезисе задолбал вопросом, "Где у вас интегратор в баллистическом гальванометре?".

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #25

2008-04-03 19:23:54

добавка к перлам аветисова: "Возьмите за конец, только не за свой"

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #26

2007-09-07 17:51:24

Для тех, кто не хочет знать физику, кому надо просто спихнуть, он - идеальный семинарист. На семинарах ненапряг, контрольные не сложные, на экзамене замолвит за "своего" словечко.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #27

2007-03-20 22:59:07

Перлы Аветисова Ашота Аршавировича:

1. Это лабораторная тяжелая, разрешается спариваться.

2. А что это вы все лабораторные вместе делаете? Соседи, говорите... А, спите вместе!!! (говорил двум парням) 3. А вы знаете, что есть такие люди - трансексуалы? (на семинаре по физике) 4. А кто-нибудь из вас играет в теннис? Я вот играю.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #28

2007-01-09 00:28:26

Выбирает себе студента, потом подходит к семинаристу и интересуется, что ему поставить. На подготовку дает время в неограниченном количестве. Не особо шарит. При ответе постоянно перебивает. Может уйти с экзамена минут на 20.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #29

2005-12-21 23:42:45

"Почему в падающей волне мы рисуем вектор Е от себя, а в отражённой на себя?" начинаю парить ему про граничные условия. Он перебивает "Это, конечно, тоже правильно, но на самом деле это потому, что при падении ектор Е поворачивается на пи"

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #30

2005-09-23 16:25:36

Я не знаю, зачем этого человека занесли в препы. Он явно не преподаватель, а человек, зарабатывающий дополнительные деньги любым способом. Редкое сочетание маразма и самодурства! Оценки по лабам не зависят ни от объёма, ни от содержания. Все его прихоти удовлетворить невозможно. Если ты девушка - 40 точно есть. Если симпатичная девушка - 45. Если тебе надо выше 45... засунь своё желание... подальше. Всё равно ничего не добьёшься, даже если будешь ошибки считать 3 различными методами. Он меня научил ненавидеть лабы и считать день сдачи самым ужасным в месяце, а семинары по физике - бесполезной тратой времени. Итак, все к Аветисову!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #31

2005-04-01 21:53:23

Таким ... людям не место на физтехе. На лабах мы ему объясняем теорию, а он мало того, что не понимает, так еще и не слушает. Короче, среднестатистический студент физтеха шарит больше него!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #32

2005-01-09 13:57:45

На экзамене полная халява. Вопрос из билета, который не был написан, он вообще не спрашивал. По другому спросил только мат. часть. И то половину сам объяснил. На доп. вопрос ответа не дождался - сам все рассказал. В итоге, после решенной (а точнее списанной) задачи из задания поставил отл (за контру было 40)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #33

2004-10-08 17:03:21

Он не шарит, это точно! Зато может совершенно спокойно придраться к оформленю так, чтобы поставить в итоге 35, или даже снизить до 30 из-за того, что с ним спорил. Оценка почти не зависит от знаний, но зависит от оформления. Его реплики: "При резонансе добротность резко возрастает", "Выведите мне закон Ома для затухающих колебаний"

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #34

2004-01-02 16:46:06

ХАЛЯВА!!! На первой лабе всех подгрузил по поводу оформления, потом приспособившись к его требованиям, можно получать от 45 до 50(не зная при этом практически ничего!!!)Короче, как преп он никакой, ибо не шарит ни хрена, но к оформлению реально придерается

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #35

2003-05-04 15:41:10

Если у вас Ашот приготовтесь на хорошый семестр. Не поленитесь писать подготовку, не задавайте ему глупых вопросов, оформляйте акуратно и большими буквами разными цветами. Сдавайте вовремя и заучите пару умых фраз, если еще написать погрешности (он обожает даже извращенным методом, но написоть что за метод - хоть графически). НЕ СКУПИТЕСЬ НА МИЛИМЕТРОВКУ. 45 гарантировано.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #36

2002-11-02 20:39:59

Откровенно не шарит физику. Да ещё спорил со мной.:)) В итоге у меня 42 средняя. Так что лучше не спорить и делать как он просит(у меня не получалось). И заколебал он меня своими погрешностями.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #20

2002-09-25 11:43:47

В физике ни хрена не шарит, поэтому придирается к всякой фигне - типа не так названы пункты задания, мелко написан заголовок и т. д.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #37

2002-06-28 00:26:23

Шарит он не очень хорошо, поэтому и не задаёт особо сложных вопросов. Если сдавать ему лабы всей группой - затянется надолго. Рекомендую сдавать досрочно. Если Аветисов поймёт, что ты "хороший" студент, то будет ставить не ниже 45. Для это препода в лабах главное - красивый график, погрешности и чтоб в начале из теории было побольше написано.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #35

2002-06-23 00:29:03

Сначала все думали, что нехалява, а потомнаучились как надо делать -халява немереная.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.