Аминов Владимир Алексеевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Аминов Владимир Алексеевич
Aminov Vladimir Alekseyevich 1.jpeg
Работает
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Вице-президент Национальной гильдии профессиональных консультантов, Преподаватель Кафедры права МФТИ.

Родился в 1946г. В 1980 году закончил Всесоюзный юридический заочный институт и в 1982 - адъюнктуру Академии МВД СССР. С 1963 по 1989 год служба в органах внутренних дел СССР. С 1989 года занимается правовым сопровождением бизнеса. Член коллегии адвокатов “Московский юридический центр”, Вице-президент Национальной гильдии профессиональных консультантов. Преподаватель Кафедры права в государственном университете МФТИ.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2006-09-15 23:00:42

Запомнил его двухходовку на второй лекции по праву: "Культура - это природа пропущеная через человека!" "Да, как это верно" шепчемся мы... "Значит яблоко, пропущеное через человека - это тоже культура..." Дя...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2002-12-24 21:42:27

Любит приводить примером анекдоты. Не видит разницы между дифзачетом и экзаменом. Любит образы всего и вся. Учит читать.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2002-12-20 19:22:49

Не устает повторять,что он САМЫЙ САМЫЙ! Сперва раздражает, а потом даже забавно) Когда то мне нравились хирурги, казалось более циничных созданий природа еще не приудмала; теперь мне нравятся юристы =) Зачет сдать не совсем просто, даже если слушал курс и что-то там (имеется ввиду конечно конституция) читал. Дает гениальное определение Государства! Сразу становиться понятно почему все так, и больше не тянет "качать права".

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.