Анохин Евгений Михайлович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Анохин Евгений Михайлович
Anokhin Evgeniy Mikhaylovich 1.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка
Anokhin Evgeniy Mikhaylovich 2.jpeg, Anokhin Evgeniy Mikhaylovich 3.jpeg

Выпускник ФМБФ 2002 года. Защитил кандидатскую по специальности «физика плазмы» в 2005 году.



Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2011-01-12 14:42:11

Сдавал ему экзамен по физметодам. Вопросы задает адекватные: довольно интересные, но незаумные. Вел лекция по спектроскопии- понятно и четко.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2010-06-09 00:40:40

вот я студент, но мне эти мнения не видны. То они пропадают, то появляются. Сегодня я не преп, а завтра преп...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2010-06-08 18:36:21

Странно, что стерли 2 мнения. Этот сайт - мнение студентов или хвалебная ода преподавателям? Так давайте его переименуем в "О, Великыя и могучыя преподаватель! Будь снисходителен к рабам твоим, студентам!". Смешно, товарищи. Если в заголовке стоит "Каждому лектору - по описанию" то давайте уж правду писать, какая бы она ни была. Либо закрывайте сайт, вот так вот.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2010-06-04 02:43:59

Пока не появилась среди нас яркая, неординарная, художественная и красивая личность никто и не догадывался, что преподователи которые требуют чтобы им отвечали так, чтобы они видели что ты понимаешь, имеют нетрадиционную ориентацию. Я безумно счастлив, что среди нас, среднестатистических физтехов и серых мышек, появилась Она. Веди нас! Мы больше не хотим принимать участие в этой садомии! Научи нас быть яркими,неординарными, красивыми и, возможно,художественными (я правда пока не знаю что это значит)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2010-06-03 11:14:52

Нудный, очень придирается к каждому слову. Ему надо рассказывать так, чтобы он понял, что ты это понимаешь. А если ты рассказываешь так, что он не понимает, то, значит, ты не понимаешь. Очень любит иметь. Спрашивает то, чего нет в программе.

У него многое зависит от отношения к тебе. Если выглядишь как ботан, или если девушка страшненькая, то фачить будет меньше, и оценку ставит выше. Если ты чем-то выделяешься среди других, то долго будет тобой "заниматься", до тех пор, пока не посчитает, что подавил тебя. Ботанам прощает многое в оформлении, но к неординарным личностям очень придирается по малейшему поводу.

Возможно, это связано с его комплексами. Раз он занимается танцами, то, значит, хочет быть ярким, художественным и сексуальным, но так как у него это не получается, то он мстит тем, у кого это получается с лёгкостью.

По описанию одного из студентов - "небритый и в зелёной рубашке". 30 лет, худой, среднего роста, сыкловатый, тёмные волосы, небритый, любит черный цвет, носит свитера, рубашки, в основном, одевается серо и безвкусно. Не любит никого, особенно ярких, красивых девушек. Но если вы среднестатистический физтех с ботанской внешностью или обыкновенная серая мышка, то отношение лучше.

Носит обручальное кольцо на среднем пальце. Занимается бальными танцами с Рагулиной Ларисой Евгеньевной, занимает на соревнованиях преимущественно первое место с конца. Вероятно, имеет нетрадиционную ориентацию. Пытается быть инфернальным, но у него плохо получается.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.