Барабанщиков Александр Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Барабанщиков Александр Владимирович
Барабанщиков Александр Владимирович.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Довольно тихий и стеснительный семинарист и лектор по вычислительной математике. Лекции ведёт довольно понятно, старается держать контакт с аудиторией, хотя всё равно "в теме" оказываются не все. На семинарах очень ценит самостоятельную работу, всё расшаривает, к тому же, добавляет +0.3 балла в зачётку за один выход к доске, что приятно.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Ярослав Дмитриевич Клюкин

2021-06-17 08:19:25

Был семинаристом по матну в первом и втором семестрах. Очень крутой преп. Хорошо объясняет. Пропускает некоторые "семинарские" задачи, что бывает не очень приятно, но зато может разобрать что-то со звёздочкой, что, как правило, улучшает понимание теории. С брс за семестр у вас проблем точно не будет, выставляет очень лояльно. (но это не значит, что ничему не научит см. 2е и 3е предложение). Единственный минус - с Александром Владимировичем бывает не легко связаться (только по почте)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-06-05 20:42:07

Очень хороший семинарист по линейной алгебре и аналитической геометрии. Немного скучно, но в принципе расшаривает хорошо, баллы ставит весьма лояльно, теорзадачи достаточно интересные, скорее всего не решите без Бека(живого))). Если попались к нему на экзамен, можете быть спокойны за стипендию, не обидит точно, вытянет на желаемую оценку в разумных пределах.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2021-05-28 12:46:39

Сдавал экзамен по матанализу во втором семестре Александру Владимировичу, невероятно приятный экзаменатор, не фачит от слова совсем. Если попали к нему, благодарите небеса)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.