Бартницкая Людмила Ричардовна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Бартницкая Людмила Ричардовна
Bartnitskaya Lyudmila Richardovna 1.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка
Bartnitskaya Lyudmila Richardovna 2.jpeg, Bartnitskaya Lyudmila Richardovna 3.jpeg, Bartnitskaya Lyudmila Richardovna 4.jpeg, Bartnitskaya Lyudmila Richardovna 5.jpeg

Преподавательница английского языка. Обычно главная на курсе и поэтому проаппелировать собственно некому. Очень предвзятое мнение. Если решит, что роздолбай - будет валить каждую пару. Оценки на полузачётах ставит более или менее random.


Женщина Бальзаковского возраста. Всегда старается одеваться стильно. (обычно что-то вроде свитера и жилетки... чёрной такой)


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2007-01-08 16:39:13

Препа она очень добрая и абсолютно не злопамятная, злая бывает, но только во время зачетной недели. Ей очень халяво сдаать долги: если тебе надо сдать токо пересказ, то лучше сказать что ты еще не читал и не переводил... если справляешься, то она добреет и начинает смотреть лишь в один угол кабинета... вот и пересказываешь "не отрывая глаз" )))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2005-10-31 23:31:29

Увы! Она человек настроения! По крайней мере была таковой >20 лет назад. И если ей настроение портил твой однофамилец с другого факультета, то эта общая на двоих фамилия склонялась как попало и когда попало. За что, Людмила Ричардовна, львиное сердце? "Интеллегентность", как писала Анечка, - это здорово, но добродушие и выдержка, наверное, еще лучше. Или хотя бы "презумпция невиновности" студента. Чтобы учиться у нее без проблем, надо сразу оказаться выше среднего уровня. Например, после английской школы. Тогда и ошибочки при сдаче словаря-минимума, да и просто неподготовленные задания прощаются. Ну а коль не попал в верхний слой, вкалывай, не вкалывай - все равно останешься под подозрением... А на все это тратится уйма времени...

Преподаватель традиционной советской школы. Хороший. Но начинать лучше не у нее, да и высокие уровни, наверное, тоже.

Впрочем, продвинутые уровни лучше осваивать уже в забугорьи (в запроливьи или в заморье).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2005-10-04 01:32:16

Очень классная. Как принимает пока не знаю, поскольку первокур. На уроках безумно интересно, узнаешь кучу всего нового, при этом сильно не напрягаясь. Вот с какими препами надо языки учить!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2005-06-28 13:02:09

Что ходить через раз - это точно, этого достаточно, если ещё пару раз прийти на первую пару - вообще гора респекта. Говорит быстрее, чем я успеваю прокомпилить. Обычно вопрос-ответ проходит, как трбрвэрэмэ- бэ.....мэ....как иво...., потому что реактивная она. Зато перед контрой занимается Овчинкинством, много всего рассказывает очполезного, на Госе искренне помагала, давала шаблонные вопросы-ответы, вообщем классная тётка. А ещё может простить половину долгов, если их сдавать более менее равномерно (то есть 2 за урок в течение последних двух недель, как я например)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2005-06-06 19:28:01

Очень приятная женщина. Её занятия вспоминаю всегда с радостью.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2003-09-19 19:00:11

Очень хороший преподаватель. Задает на дом всегда кучу всего, и обычно ясно, что больше половины на самом деле можно не делать. Главное - не раздражать ее неуважением, и ходить, как минимум через раз, а то зачета не видать.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2003-04-02 15:23:32

Клевая она! Вела у нас на первом курсе... А еще она со Словенко дружит, и поэтому обычно её группа Словенко и сдает. А уж Ирина Андреевна - просто душка и заранее, видимо, знает кому, чего ставить. И в общем-то често оценивает. Прикольные они обе, вежливые и такие интеллегентные(чего многим препам с физтеха не хватает)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2002-11-10 12:51:10

Очень "заслуженный" преподаватель и поэтому считает, что "шарит". Всегда помнит - "Я ПРАВА". Оценки других преподавателей на полузачётах ни в грош не ставит, говоря, что она знает нас лучше. Так может с оценками на полузачёте 5 5 5 4 поставить сумму 4.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.