Батхин Александр Борисович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Батхин Александр Борисович
Батхин Александр Борисович.jpeg
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент кафедры теоретической механики, ведёт семинары и лекции на ФАЛТе.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-07-03 14:39:42

Лучший семинарист, которого только можно представить. Непередаваемое чувство юмора, специфический говор, и куча историй из жизни Лагранжа, Бернулли и прочих замечательных людей не дадут скучать на семинаре, который при всем при этом очень полезный. Задачи разбирает близкие к заданию, но не из задания, к сложным задачам дает необходимые наводки, таким образом задание вполне реально сделать самому за адекватное время. Серьезно, это идеальный семинарист, переводитесь, если есть возможность, к нему.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-04-15 13:08:29

Лучший преп. Обладает энциклопедическими знаниями не только по термеху. Рассказывает много интересных вещей из истории науки. И, конечно, его неповторимый одесский юмор. Спасибо, Александр Борисович, за ваши семинары!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-02-28 23:48:44

Спасибо, Александр Борисович, вы замечательный преподаватель, я никогда вас не забуду.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-05-26 22:19:35

У этого преподавателя самое лучшее чувство юмора на физтехе. Неповторимый одесский говор и фразы типа "Если это, таки да, амплитудный вектор..." заставляют хохотать и создают непринужденную атмосферу на семинаре. Объясняет отлично, рассказывает попутно разные интересные вещи из истории науки. Очень приятен в общении и лоялен при сдаче задания. Его семинары - самое лучшее, что может случиться с вами при изучении теормеха. Если не поймете (что весьма трудно, он все-таки объясняет хорошо), то хоть уйдете с семинара с хорошим настроением. Очень жалко, что больше не буду ходить на его семинары. Большое вам спасибо, Александр Борисович!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.