Беклемишева Людмила Анатольевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Беклемишева Людмила Анатольевна
Беклемишева Людмила Анатольевна.jpeg
Учёная степень Доктор физико-математических наук
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Дочь Анатолия Ивановича Мальцева. Доктор физико-математических наук, профессор. С 1956 по 2000 работала на кафедре высшей математики МФТИ.

Профессор, человек, мать.

Аноним, профессор

Кстати, цитата Людмилы Анатольевны есть в статье Комсомолькой правды про ту самую книгу Беклемишева «Заметки о женской логике»:

— Женская логика - это больше обман. Ведь нам приходится хитрить с детства, потому что мы слабый пол и нам надо выкручиваться, чтобы выжить. А мужчины выполняют только команды, которые, однако, двигают прогресс вперед. Например, на просьбу «подмети пол» они изобретут пылесос.

Как переспорить женщину


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-01-30 18:06:08

А читала она хорошо...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-11-16 03:44:54

И была она сурова, но справедлива. После писменного якзамена я попал на неделю в больничку и из больнички пошил сдавать МАТАН на пересдачу. Она посчитала, что я двоечник и списал и не поверила в то что я набрал тогда полный бал, дала мне 6 задач из другого варианта и час времени. Через 58 минут зашла в аудиторию и когда я дописывал последнюю задачу предупреждала что у меня ровно 60 минут. За 10 секунд до часа Х я отдал ей решения, все задачи были решены правильно. Потом она меня гоняла полчаса по разным темам. Поставила 5 баллов. звали ее Б штрих - производная от Бека

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.