Беклемышева Катерина Алексеевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Беклемышева Катерина Алексеевна
Беклемишева Катерина Алексеевна.jpeg
Альма-матер МФТИ (2011)
Учёная степень Кандидат физ-мат наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Прекрасно объясняет, говорит на одном языке со студентами. Особенность получения оценки: среднее арифметическое оценок за задачи каждого задания и программу-проект (творчески сделанную) + контрольная учитывается

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Никита Андреевич Игнатюк

2018-09-16 07:16:09

Очень крутой преподаватель! Перешёл в её группу по информатике по рекомендации предыдущего комментатора, анлогично, 2 семестр, ФОПФ. И этому безгранично рад! Этому есть несколько причин. Во-первых, у неё есть очень крутой курс, несколько отличающийся от основной программы, который мне, например, куда более сильно нравится. Дело в том, что там правильно расставлены акценты, это прямо-таки концентрат самого важного и нужного. По каждому занятию есть готовые задачи и презентации, которые можно скачать. И, что интересно, у меня никогда не получалось так, что я сделал всё, что было указано в задании, учётом всех допвопросов. Так что нагрузку (и отметку), по сути, выбираешь себе ты сам. Во-вторых, если ты заинтересован, пребывание в группе Катерины Алексеевны может очень сильно поднять тво

Оценка 0+-

Никита Андреевич Игнатюк

2018-09-16 07:21:04

твой уровень. Всё зависит от тебя. С рядом вещей отправляет разбираться самому, и это тоже очень полезно. Например, ты зашариваешь основы python (самая база, конечно) и учишься использовать библиотеки для построения графиков. Это очень прям полезно! И вообще, курс построен так, что ты, по сути, со всем разбираешься сам, и, если необходимо, задаёшь вопросы. И это тоде очень круто, так как прокачивает твои навыки поиска нужной информации в интернете и быстрого обучения. В-третьих, на семинарах реально прям рабочая атмосфера. И это мне, как перевёвшемуся из основнйо группы, изначально очень хорошо чувствовалось. Но, в то же время, атмосфера позитивная и неофициальная. И это тоже очень порадовало.

В общем, +++.

Оценка 2+-

Артём Евгеньевич Грязев

2017-11-30 11:19:56

Перешёл к Катерине Алексеевне на 2 семестр, ФОПФ. И без преувеличения, это один из лучших преподавателей, которых я встречал. Спасибо Вам большое за прекрасные пары! Объясняет очень понятно и интересно. Сама занимается моделированием, поэтому рассказывает интересные вещи оттуда, подкидывает интересные варианты для проектов в этом стиле. Кроме того, и что пожалуй самое главное, умеет создать хорошую атмосферу, где ты не стесняешься задавать любые вопросы. И отвечает на любой вопрос, глупый или умный, интересно, понятно и по делу. Чувствуешь, что она отлично шарит, но при этом вы с ней как бы на равных. Поддерживает самодеятельность и желание в чём-то покопаться. Оценками не обижает. Если хорошо во всём разобрался - 9 гарантирована. Если прямо мега зашарил поставит и 10) Почти не бывало чтобы кто-то получал низкую оценку, но это во многом потому, что с ней прямо хочется всё заботать и как-то неудобно недоделывать)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.