Беляков Владимир Алексеевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Беляков Владимир Алексеевич
Belyakov Vladimir Alekseyevich 1.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Владимир Алексеевич Беляков — старший научный сотрудник института теоретической физики им. Л.Д. Ландау РАН

Нормальный преподаватель, экзамен принимает лояльно. Очень любит, когда ходят на семинары. Заставляет делать задание к каждой неделе. Обычно проводится контра по заданиям. Круто шарит в квантах и рассказывает много прикольных вещей из своей практики, а вот по предмету на его семинарах вряд ли чего узнаешь, объясняет плохо и запутано. Нужно ходить на семинары, потому что прогульщиков имеет нещадно. А так клёвый преп!

Невысокого роста, чуть-чуть седоватый, на вид лет 55-60. Нос с горбинкой, очень короткая шея, как будто голова лежит прямо на плечах, смуглый. Ходит всегда в пиджаке и джемпере, на лацкане пиджака круглый значок с каким-то бородатым мужиком:) Очки не носит. Ходит со здоровенным портфелем типа рюкзака.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2013-11-21 16:24:55

%studentname%, ввы-ы сделали?

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2003-01-18 17:40:57

классный преп.Очень спокойный,сдавать ему можно без нервов ,справедлив, но строг;может оценку повысить на один балл если всё хорошо отвечаешь; вначале спросит по билету,а затем скажет:"По какому билету хочешь отвечать?"Затем спросит по программе ещё,то есть он сам выберет билет,и ещё билет и т.д.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2002-09-07 14:13:24

Хороший человек. Неплохо объясняет пятый-шестой семестр, шибкого не требует. Может быть строг, но справедлив (мне за лабы и за зачет в шестом семестре поставил четыре очка, сказав, что на экзамене у меня есть возможность отыграться. Отыгрался, к его радости). Контрольные проверяет нормально - своих не валит, но и не завышает. В общем, очень ровный человек. На госе меня защитил от мужика, который приехал с какой-то гипер-физической базы и вдруг начал меня сношать из-за того, что, дескать, "в вашем вопросе по выбору нет никакой новизны" - Беляков стал задавать вопросы по твердому телу, я отбарабанил ответы, графики нарисовал,.. Короче, Беляков - молодец :)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2002-06-21 17:59:53

Да, и его огромный плюс по сравнению со всеми остальными физиками - он не признает дробных оценок, ставит только 5,4,3, иногда минус или плюс пририсует.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2002-06-21 16:13:44

Контры проверяет круто. За одну и ту же работу разным людям в зависимости от его отношения к ним может поставить от 3 до 5. На госе заступается за своих сознательных студентов (тех кто исправно ходил на семинары и на них голос подавал).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2002-06-21 13:04:54

На госе контрольные проверяет довольно лояльно. Спрашивает те вещи, не знать которые просто стыдно. Главное - проявлять уважение к нему и его занятиям

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2002-05-28 12:44:05

Как семинарист, препод действительно халявный. У него есть такое условие: "Человек, который был на всех семинарах получает 5 автоматом". Так что главное не забивать. Есть на его семинарах еще одна традиция - перед началом каждого семинара он проводит опрос на тему "Дорешали ли вы задачи из прошлой недели?" (При условии, что на его семинарах решаются все задачи из задания, да еще и дополнительные успеваются, ответить на его вопрос "Да" труда не составит ). Если исправно ходите на все его семинары и составили о себе хорошее мнение, то 50 баллов в зачетке - гарантия !!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2002-04-06 19:33:28

В нашей группе он как-то пропалил на нечистоплотности пару человек и с тех пор их морально терроризирует. Делать действительно необязательно, но написать стоит, хоть что-нибудь. На экзамене (термодинамика, контра и зачет отлы) спросил штук пять несложных вопросов (не из дебильника, а больше на понимание) и поставил отл.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.