Боговский Михаил Евгеньевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Боговский Михаил Евгеньевич
Боговский Михаил Евгеньевич.png
Альма-матер ФУПМ МФТИ (1975)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент. Кандидат физико-математических наук.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-06-06 22:20:57

На экзамене принимал человека за час, всё очень медленно. В конце в аудитории остался только он и 5 его студентов. Задает несложные вопросы, в условиях цейтнота сильно помогла хорошая зачётка: он целенаправленно посмотрел оценки за прошлые вышматовские предметы.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-01-12 20:40:13

Халявен. На ТФКП был один теор вопрос и задача. Вопрос скатал, задачу решил. К первому особо не придирался, а на задачу вообще подзабил. Задал два доп. вопроса (задача на т. Руше и формулировка критерия виделяемости рег. ветви Lnf(z) ). На второй я как следует не ответил. После этого сказал мне, что все плохо и поставил хор(7).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-07-04 23:41:13

Читал у нас лекции по УМФ. На лекциях звучит очень много полезных вещей (может даже слишком), главное записывать, правда все это улавливать - тоже надо уметь. Лекции писать надо, хотя бы потому, что на экзамене только ими можно воспользоваться, да и разобраться с предметом после его лекций проще. Перед устным экзаменом выложил хорошие ответы в tex на некоторые сложные билеты (они же лежат на mipt1 как pdf версия ответа на билет). Читает близко к учебникам из рекомендованной литературы, но некоторые вещи объясняет значительно проще. На устном экзамене берет студентов с высоким брс (т.е. еще и почти все лекции посещены) и контрой хорошей (желающих слишком много), ставит справедливо, если выучить предмет и по лекциям + tex билетам - верный путь на отл.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-01-08 22:25:02

Сдавал ТФКП. Спросил всего 3 доп вопроса. Смотрит на билет и задачу. Адекватный преп. Дает достаточно времени на раздумья. Поставил хор7. Свои знания оценивад на хор перед экзаменом

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2014-06-19 12:22:49

Вел урматы. На семинарах и лекциях часто отходит от темы. На экзамене ставит оценку лояльно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2013-06-11 08:45:58

На лекциях и семинарах творится сумбур, к студентам относится хорошо, с пониманием. Экзамен сдается быстро - рассказать билет, возможно, ответить на пару доп.вопросов.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2013-06-04 21:02:26

Вставляет в речь просто феерическое количество вводных предложений и общих слов. Поэтому любое общение с ним (особенно его монолог) занимает много времени. На лекциях не успел кое-что рассказать и выкинул эти пункты из программы. На экзамене халява, письменный проверяет тоже чудно - иногда кажется, что основной принцип "так, эта задача в наличии, сколько там за нее баллов можно поставить..."

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2013-06-04 16:21:18

Был семинаристом по ТФКП. Невозможно улавливать, о чем он говорит, дольше 1 минуты. За семинар успевал решить максимум 3 задачи, кучу раз при этом наошибавшись. Постоянно повторяет несущественные вещи и все время уходит куда-то "не туда". Самые бесполезные семинары из всех, что у меня были. На экзамене вроде как халява.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.