Бурлуцкая Елена Васильевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Бурлуцкая Елена Васильевна
Бурлуцкая Елена Васильевна.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Постоянно ходит в пиджаке и брюках, небольшого роста.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка -1+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-15 13:07:06

На лабах вообще пипец. Отличная подготовка, ответить на все вопросы, знать установку, всю теорию - это максимум 7. "Ну что вы, хорошая же оценка", - говорит Елена Васильевна. На сдачах ей вообще нельзя давать говорить, пока ты отвечаешь, иначе не выше хор 5. Зато дистанционные лабы сдавать было приятно: сделал, отправил и забыл. Но оценивает она их по собственному сложившемуся о тебе мнению. В основном, у всей группы хоры.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2020-06-13 10:02:55

Сдавал экзамен по общей физике за 2 семестр. Из-за этой дистанционной сессии нужно было сдавать тесты, ответил на 10 из 12. Рассказал вопрос по выбору(достаточно много рассказал про него). Далее ответил по фазовым переходам и ушёл с отлом. Обстановка была нормальная, не такая, как я думал перед экзаменом.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #3

2020-05-02 18:18:25

Сдача экзамена приятная, бояться нечего, особенно, девочкам)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2019-10-22 23:44:10

Как преподаватель не очень. почти не объясняет, снижает за почерк даже если там все читабельно, морально доводит до нервного срыва. непонятно, что она хочет, так как, когда пытаешься задать ей вопрос, то она отвечает совершенно не в тему, а потом еще предъявляет претензии, что ты ничего не знаешь и делаешь все неправильно. я не спорю, что во многих наших косяках виноваты мы сами, но я считаю ,что она все-таки слишком много снижает. по моим наблюдениям, даже если ты идеально все оформляешь, все пишешь(даже больше чем надо), более менее разбираешься в теме, то все равно она может не принять лабораторную работу вообще. когда она начинает ходить и якобы помогать, все становится только хуже, но ты еще и по голове получаем за то что разобрались сами в том, чего она не объяснила.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #5

2019-02-27 08:42:33

Отвратительный преп, в лабах не шарит, на сдача теорию не спросила, сказала, что я и так ничего не знаю, хотя я все знал и все сам выводил, техал лабу, сказала что точно просто распечатал со ската, пришлось показывать код, придирается к написанию латинской буквы ‘b’, ей не понравилось то, что она была написана в прописном виде, мое собственное обозначение свободного члена в уравнении прямой! Так же придралась к тому что в начале мы измеряли все в метрах, в си искомая величина в см^2/с, «но надо работать все в одной размерности вы чо!» и потому вот еще один бал, а теорию я же по ее мнению не знаю и вообще все скатал, потому вот тебе хор 5 за лабу за которую у нормального объективного препа получу отл 9, и так постоянно

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2019-01-01 11:30:50

Сдавал ей механику на зимней сессии в первом семестре, попался единственный плохо заботанный вопрос. Письмак на писал на отл9, на апелляции поднял до отл10, то есть я претендовал на высокую оценку. Мой вопрос по выбору ей очень понравился (даже предложила написать статейку, но мне страшно). Из-за отсутствия глубинных знаний по вопросу на доп вопросы я практически не ответил, хотя теорию по вопросу расписал полностью. Хотела поставить хор7, но я решил легко доп задачу. Она посоветовалась с лектором и нехотя подняла до отл8 (как я понял, она достаточно принципиальная, ещё обращает внимание на вопрос по выбору). Хорошо, что хотя бы до отла подняла, а то вообще был бы позор мне. БОТАЙТЕ ГЛУБЖЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАТЬСЯ, КАК Я!!!

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #7

2018-12-29 07:44:29

Сдавал ей экзамен по механике, ПОЛНЕЙШАЯ ХАЛЯВА. На отл спрашивает только определения (у меня, по крайней мере, так у меня было). Главное соглашаться с ней, даже если она не права (такое тоже было)))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2018-02-07 17:50:33

В лабах сама не шарит, чуть что, зовёт лаборантку. Однажды минут 5 пыталась пофиксить установку, в итоге ничего не исправила и пошла за помощью. Оказалось, что она вообще всё делала неправильно и после неё лаборантке пришлось всё переделывать. Знаний на сдаче особых не требует, но придирается к оформлению. На экзамене дикая халява.

При изначальной моей неприязни к ней, к концу семестра я действительно научился хорошо оформлять лабы и сдал две штуки даже на отл. В принципе, если сразу понять простой принцип - не давать ей слова и проявлять максимальную заинтересованность в теме лабы - можно получать отлы вполне спокойно. Не ругает за распечатанные работы, что очень удобно для коллективного выполнения. Не ругает и за него, кстати, сама предлагает "взять результаты товарища", если ты сам поймешь и выучишь теорию к работе. Заступилась за меня на экзамене, когда встал вопрос о пересдаче. Хороший преподаватель, к студентам относится не предвзято, без особых эмоций. Действительно заинтересована в том, чтобы мы поняли лабораторную, а не просто списали лабник. Уважаю ее как преподавателя и как человека.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2017-12-26 14:49:04

да пиздеж, у нее халявность около 4х.

Берешь катаешь лабы, погрешности пишешь, числа рандомные, теорию почитаешь разок и хватит. Хор точно будет и без пересдач лаб

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2017-12-12 10:24:07

вела лабы во 2 семестре, очень требовательна к оформлению, но если следовать её критериям то можно сдавать на 7/8, главное, если имеете проблемы с подчерком, оформляйте лабы в эллектронном виде, на сдачах чаще всего просто спрашивает что делали во время проведения, отвечать нужно уверенно и старатся не отдавать инициативу в её руки, шарит не сильно, как следствие можно что-то затереть, на само проведение важно делать красиво оформленую подготовку, а вот теорию, как и схему эксперимента при этом можно не знать, так как перед лабой проводит инструктаж, что и как делать, но если что-то пошло не так, не факт что поможет разобраться.

на самом деле относительно халявна, если наёти к ней подход, кроме того если видит, что вы стараетесь и у вас есть прогресс по лабам, может в конце поставить оценку не как обычно(среднюю по всем лабам) а немного приподнять.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #11

2017-10-29 20:57:50

Баба Лена!!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2017-01-25 11:06:40

Была лабником четыре года назад. Как стало понятно, что она хочет получить на сдаче, пошли отлы. Две странички теории, посчитанные погрешности, результаты в рамочке и заботаный параграф Кикоина дают 9 за зачёт.

Непредставившийся участник #13

2017-01-25 06:07:32
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu

Непредставившийся участник #13

2017-01-25 05:56:03
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #14

2017-01-21 13:49:23

Елена Васильевна читала лекции нам академии им. Жуковского.. сколько же крови попила.. но сейчас вспоминаем с гордостью, что прошли ее школу. Очень требовательный преподаватель. Много военных авиаинженеров через нее прошло.. всем удачи! Пишите аккуратно, старайтесь!))

Слишком большой рандом. Залог успеха - сдавать лабу в конце, послушав все вопросы, которые она задавала, и самим в ходе рассказа все это сказать. Постарайтесь рассказывать напористо, не давая ей возможности задавать вам вопросы. При подготовке к лабе пишите как можно больше и красивее. Она не против полностью напечатанных работ и графиков. Делайте все аккуратно и будет вам хор 7-отл 8

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #15

2016-07-11 12:49:12

Вела лабы во 2 семестре. Сложилось впечатление, что у нее в голове рандомайзер. Оценки ставит полным рандомом. Для подготовки к лабе достаточно написать теорию в тетрадь: вопросов она не задает, объясняет все сама, потом смотрит на количество и красоту написанной теории и ставит оценку "как Бог на душу положит" Во время сдачи жестоко фачит первого сдающего, он получат как правило на 2 балла ниже среднего по группе. Дальше начинается довольно халявная сдача. Главное - прийти и начать самому втирать что-то. Задает вопросы, дичь в ответах иногда хавает, иногда палит. Так что и тут полный рандом. К оформлению придирается дико, на наш вопрос ответила "вышел новый стандарт оформления" (видать, сегодня утром) В целом она норм, если приспособиться. Нашу группу вроде как полюбила и поставила всем 6-7, ну и пару отлов

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2015-01-23 10:18:15

На устном ГОСе оказалась халявой. При подготовке немного палила списывание, но если и замечала, то ничего не предпринимала, а только говорила, мол, что это вы там делаете. Во время всего моего ответа у доски молчала, только в конце очень нехотя (даже с просьбы остальной комиссии) задавала вполне подъемные 1-2 вопроса. Остались только положительные впечатления, хотя когда узнал, что она будет в комиссии, то думал капец настал

Оценка 0+-

Аким Антонович Плотников

2014-12-14 18:48:52

Слышал от одной лабницы, что Бурлуцкая в военной академии в Петербурге физику преподавала => любовь к дисциплине, и такой "военный" подход при сдаче лабы.

Оценка 0+-

Riodill

2014-10-23 10:15:47

Ужасный преподаватель! Ведет отвратительно, спрашивает ужасно, ничего не объясняет!! Кому она попалась, значит вы физику завалили, поздравляю!!!!

Оценка 0+-

Учаник

2014-09-02 19:09:19

Проходят лабы следующим образом: отмечает кто пришел, спрашивает почему кого-то нет, начинает объяснять что делать в лабе почти дословно с учебника в зависимости от того как кивал при её речи ставит от 4 до 6 за подготовку, потом все спокойно делают лабы, она читает газетку, пьет кофе, в конце требует рисовать график на миллиметровке, далее ставит свою подпись в тетради. Сдача проходит так: вызывает по одному чаще всего по алфавиту, просит рассказать что делал в лабе, что измерял, как, зачем, спрашивает про установку, и самое любимое вывод формул (если не знаешь как их выводить хор не получить), если написано неряшливо может сразу забраковать, очень любит аккуратность и это пол-оценки. оценки ставит в начале семестра от 3 до 6, потом постепенно оценки выходят на порядок 6-8. Когда время пришло ставить итоговую оценку складывает все оценки И оценки за подготовку, считает среднее - это ваша оценка. Т. к. подготовка это половина оценок итоговая у всех 5-6, хоть ты сдавал лабы на 7-8, хоть на 3-4

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #17

2014-06-07 13:19:08

По её мнению, чтобы получить больше 6 за подготовку, надо приходить за несколько дней в лаборатории и осматривать установку. В общем интересная женщина :) Со временем нас полюбила и ставила почти всем норм. Приучила хорошо оформлять, разбираться в методах и теории. Смотрит только на ответ, спрашивает только теорию, на расчет погрешностей плевать. К ней просто надо найти подход и с лабами проблем не будет.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #18

2014-06-06 17:55:05

Считает, что хор(6) по лабам - это весьма неплохая оценка. Из-за неё на первом курсе отл по физике обломился. А так, любила спрашивать док-ва каких-то формул на первом курсе.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #19

2014-06-06 17:38:58

Может отправить на пересдачу лаб. В основном судит по первому впечатлению, оценки ставит, смотря на прежние, поэтому потом трудно поменять ход событий. На сдаче спрашивает теорию, если отвечать уверенно и не давать ей вставить и слова, можно получить отл, но чаще обычно ставит хоры. Ставя итоговые оценки, учитывает подготовку, за которую больше 6 не ставит, поэтому получить что-то выше 6-7 трудно, но, надавив на нее, в принципе можно получить и выше.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #20

2014-06-06 17:14:14

Разные слухи о ней ходят. Лично мне лабы у нее понравились, любит девочек, особые требования: идеально оформленная лаба,погрешности, много теории нужно писать.На сдаче просит выводить адекватные вещи. При желании и лишнем времени, потраченном на переписывании лабника, спокойно можно получать отлы

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.