Воронов Николай Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Воронов Николай Александрович
Voronov N A.jpg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Отличный семинарист. Человек, понимающий студентов и способный определять их отношение к теорфизу. Задания принимает упорно, но к экзамену ты их сдашь.

невысокого роста, в очках, с добрейшим лицом, но хитрой улыбкой


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-09-12 09:42:54

Почему он похож на санхоакинского убийцу?

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-01-13 11:12:59

На экзамене принимает не очень халявно, но оценкой обижен не остаешься. Вопросы не очень трудные, больше на понимание каких-то выкладок и переходов. Ответ к билету правда придется переосмыслить, потому что он будет вас подводить к своему выводу, данному на лекции. Любит пошутить про умственные способности, но тут лучше не нервничать, он так над всеми прикалывается. Хор ставит почти без затруднений, но вот на отл надо будет сильно стараться. На оценку в семестре почти не смотрит. Любит, когда человек понимает тензоры и хорошо их решает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-10-04 13:22:56

Выглядит как маньяк. Очень много тестов на лекции. Ярый противник перемен и перерывов. Из плюсов, всегда интересуется, все ли понятно?)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2013-01-22 14:40:43

Воронов - Бозон Хиггса! Ищем его, а его нет! Вот вроде знаем, что он есть, а его нет. А задание до пересдач сдать очень хочется.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #5

2010-06-01 23:41:49

Отличный преп. Хорошо ведет семинары. Объясняет все подробно и постоянно проверяет, чтобы все все понимали. Обладает отличной памятью, может спрашивать одновременно 20 человек и помнить, кому какие вопросы задавал. Сдача довольно основательная, делиться на сдачу тетрадок с упражнениями и заданиями, который он даже не смотрит, и сдачу упражнений и каждого из заданий. Это означает что он выборочно просит объяснить 3-4 номера из упражнений и каждого из заданий + вопросы по теории и ее применений в этих конкретных задачах. Вопросы всем задает одни и теже. Не любит, когда студенты пытаются сдать толпой (больше 2 человек) одну задачу "за компанию".

После сдачи упражнений и заданий (2-3 дня сдач) нужно написать тест. Тест состоит из 5 рандомных вопросов (всего порядка 100). Необходимо просто заучить их заранее. По итогам теста ставит оценку 5 минус кол-во ошибок в тесте.

После сдачи остается некоторая уверенность в том, что теорфиз зашарен

Огромное спасибо за то, что не просто избавил от преподовательства Вагнера, но еще и доставил кучу удовольствия от теорфиза

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2010-05-21 21:37:10

вида он, конечно, немного додоватого, от теорфиза своего фанатеет, и удивляется, когда аудитория не испытывает восторг по поводу очередного какого-нибудь важнейшего вывода)) но задания сдавать легко, хотя может и долго спрашивать. во всяком случае, бывало и хуже на физтехе. Воронов хотя бы доброжелательно настроен к студенту, шуточки конечно шутит иногда не очень приятные и не особо смешные, но отл за зачет, семинары ок, и за это ему респект :)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2008-06-10 11:42:18

Сейчас полчаса обащались, задавал различные вопросы по всем подряд темам. На ошибки реагирует сдержанно, дает время подумать и исправиться. Улыбка действительно хитрая :) До самого финала не знал,что поставит. Получил отл

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2007-10-26 14:12:45

Лучший преп во всем мфти

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2006-02-17 17:29:31

хороший семинарист, если особо не забивать (я был на трети семинаров) - до экзамена допустит плюс еще и объяснит кучу всего на многочисленых здачах заданий)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #10

2005-12-17 17:30:20

C - студент. В - Воронов


В - (Рисует пространство фазовых состояний). Вот здесь, если L у нас большое, до дельта k очень маленькое, получается много-много точек. Ну очень много! Так много, что Дирак называл это "порошком точек". И они близко-близко друг к другу, так что не разглядеть. Вот вы не разглядите при всём желании, даже если очень постараетесь. Так они близко! С - Их полюбому не разглядеть. Это же фазовое пространство. Мы его не видим. В - Ну да. Ну мало ли, может вы выйдете в астрал, и там его найдёте. И всё увидите. С - Это что же курить надо, чтобы такое увидеть?!! В - Ну, это вам виднее...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2005-03-04 13:59:38

пересдавал теорфиз в 5 семестре, задавал вопросы на понимание, и без проблем поставил хор, если бы я по выпрашивал (что на физтехе сегодня у многих распротраненно) то и пять бы поставил

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.