Вязовик Николай Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Вязовик Николай Александрович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Немного странный. У него оригинальная методика преподавания: ничего не объясняет, но задачки дает такие, что вначале напишешь сам, а потом полезешь в книжки и сделаешь лучше. Сдавать проги достаточно халявно, правда придирается к мелочам и заставляет оптимизировать каждую строчку. Рулит java. Директор центра Sun-технологий при МФТИ.

среднего роста, средней комплекции, носит очки, одевается в деловом стиле


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2015-04-03 08:23:36

Сообщить за 20 минут до начала пары об отмене этой пары у него в порядке вещей. Только свое время ценит!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2006-07-16 22:38:34

Раздолбаище он, а не странный. Приходит через 45 минут после начала занятий, 15 минут смотрит наработки+даёт новые задания, убегает. Следующий визит - за 20 минут до конца 2 пары и до звонка. Есль спросишь что-нибудь - в 99% случаев ответ: "Подумаёте"+странная ухмылка. Оценки ставит слегка рандомом, ботаник от непонятно откуда взявшейся четвёрки не застрахован. Вместо ассемблера даёт большой проект на C/C++/Java на весь семестр.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2006-03-08 13:06:04

На семинары как правило забивает, а когда и приходит, то с опозданием на полчаса. Задания не собирает. На семинарах ничего не обьясняет кроме условий очередной задачки, после чего удаляется в неизвестном направлении. Надолго.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2006-01-01 05:12:35

Шарить-то он шарит, но только в алгоритмах(в OS, UNIX-командах и прочем не разбирается(или очень искусно и хорошо изображает сцену("поиск выхода из {vi/emacs/le}")), наплевательски относится к студентам - раньше чем за 15 минут до конца 2-й пары не появляется в классе. И задачи свои даёт - в то время как остальные группы делают avl-деревья, мы ищем кратчайший путь в графах и пишем крестики-нолики на произвольном поле. ИМХО не лучший преп. P.S. Избегает ассемблера.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.