Головко Андрей Юрьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Головко Андрей Юрьевич
Головко Андрей Юрьевич 1.jpeg
Альма-матер ФУПМ МФТИ (2013)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка
Головко Андрей Юрьевич.jpeg
  • Премия по поддержке талантливой молодёжи, установленная Указом Президента РФ от 6 апреля 2006 г. № 325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодёжи», 2011 г

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-02-27 11:46:20

офигенный мужик, после него вывез очень крутой конспект и всё понятно было по программе. оч приятный семенарист. Так сложилось, что будучи моим семенаристом он у меня ещё и аналит принимал. мурыжил долго, но и поставил отл8, а вот кореша моего, у которого вёл аналит и принимал матан, он на перезду отправил.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-01-16 16:40:32

Приятный экзаменатор, вытащил именно тот билет, который не знал, ответить не смог, он поспрашивал по другим темам, понял, что все остальное учил и знаю, дал порешать задачи, все решил, и он поставил хор 6, понимающий

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-09-13 18:34:09

Если вы у него в группе, то на лекциях всегда одно подписью надо. Помню так до 30 брс из-за этого не добрал. а как преп так ваще очень топовый, справедливый, расшарит зашарит и обшарит всё.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-06-23 22:04:42

Вёл линейную алгебру. Объясняет доходчиво, но чересчур, в расчёте на отстающих. Простые контрольные, получить 30 баллов легко, но, с другой стороны, не раздражайте его пропусками / неподготовленностью (неспособностью ответить на элементарные вопросы на семинарах): на все вопросы ответит сам, но раздолба запомнит, начнёт округлять БРС вниз вплоть до минус балла. Поначалу разбирал звёздочки, потом перестал, ибо уровень группы не ахти, но на вопросы любой сложности персонально всегда отвечал и в конечном итоге неплохо научил решать задачи. Хорош для студента средних способностей - раздолба учить никак не заставит толком, а шарящему будет жутко скучно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-07-14 20:40:30

Вёл матан первые 2 семестра. Отличный семинарист, объясняет хорошо, если не понял, то можно спросить в перерыве. От вопросов никогда не уходил, объяснял повторно (в том числе индивидуально в перерыве), что лично меня очень радовало, привык к подобным преподавателям профильных предметов в школе, поэтому с этим семинаристом чувствовал себя, так сказать, в своей тарелке. В первом семестре теория не спрашивалась, были только контрольные и проверка дз. Во втором семестре добавилась теория, которую в общем-то нормально спрашивал, тут как повезет еще, конечно, смотря что спросят.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-07-06 13:19:16

когда началась учеба на первом курсе, создалось впечатление, что здесь материал дают очень быстро, и нужно иметь прекрасную базу. Поэтому после первых семинаров я была в восторге, Андрей Юрьевич объясняет все формально, рассказывает типичные задачи, домашка решалась быстро, это, несомненно, приятно. Но, честно говоря, ко 2 семестру я немного разочаровалась, потому что семинары проходили скучно, иногда не эффективно (я правда могла бы найти разбор типичных интегралов в учебнике и задачнике, весь семинар разбирать эти примеры кажется мне нелогичным) Бывает, что смотришь на препода и хочешь зашарить предмет, но на семинарах с этим преподавателем такого не было. Если ты хочешь понимать и чувствовать матан - пожалуйста, слушай на семинарах, задавай вопросы, ходи на лекции и читай задачник, но никто вдохновлять тебя на бот не будет

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2015-01-10 16:22:57

Сдавал матан, 1-ый семестр. Достаточно быстро ответил билет, потом дал задачу и несколько доп. вопросов на понимание. Не давит, дает время подумать, если долго тупишь, наводит подсказками, требует строгие формулировки. Однозначно не халява, но если реально шаришь, оценкой не обидит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2015-01-10 09:45:51

Сдавал ему матан в первом семестре. Принимает просто замечательно, дает много времени подумать, если тупишь, то помогает выйти на правильный ответ.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2014-12-29 18:09:18

На первом курсе я смотрела на Андрея Юрьевича, и понимала, что хочу замуж. Такой он умный, вежливый, спокойный и интеллигентный. Предмет знает отлично, преподаёт так же.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.