Данилин Валерий Алексеевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Данилин Валерий Алексеевич
Данилин Валерий Алексеевич.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент МФТИ.

Последний год ходил в бордовой кофте и джинсах, худой, немного медлительный.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2017-06-06 16:42:02

Как преподователь он никакой. аудиторию никак держит, говорит монотонно и скучно. В начале семинара рассказывает основные формулы, а дальше студенты рассказывают задачи из задания (которые он распределяет на пред семинаре). если студента нет или он не решил, объясняет сам, но не все и не до конца. Сдачи заданий по сути тоже нет. Была одна контрольная, состоящая из задач прошлогодних экзаменов, ее пишешь хорошо и вопросов к тебе нет. Если ты ему не нравишься, то может пару задач дать. На семинаре постоянно спрашивает какие-то константы. Типа длина волны сотовой связи и другое, что уже точно никто не знает. Потом говорит "да как же вы не знаете" и тд и тп. Вечно недоволен студентами (ну оно и понятно, мы ничего не делаем, в прочем как и он) Но кр семестровую он завышает. Хотя за что снял, не объяснит, типа "вам и так мало". После первого семестра сложилось ощущение, что на экзе старается отдать халявным препам. После второго нет. Видимо мы его совсем задолбали. За год обучения сложилось желание его больше не видеть. Чувствую, у него оно тоже сложилось. Как семер халявный, но слегка неприятный.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-05-13 11:40:17

Вел оптику. Преподаватель, в целом, неплохой, хотя местами объясняет невнятно и вопросы задает так, что понять, а что от тебя вообще требуется, иногда можно лишь после того, как он расскажет ответ. Но если вы ему не понравились (залажали КР или Ваше мнение не сходится с его мнением), держитесь..

Оценка 0+-

Павел Губко

2014-07-04 23:00:12

Вел на 1м курсе. Переписывает задачи из своей тетради. Почти ничего не объясняет, а говорит "вы вообще-то должны знать такую формулу". И в принципе как-то всегда оказывалось, что мы (спрашивал в других группах - то же самое) во всем виноваты. Оптимальное решение: переводиться.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-06-24 12:41:14

Мне поставил уд4, что в общем то справедливо. подруге, которая знала столько же, а может и меньше, поставил 6.

Оценка 0+-

Ярослав Андреевич Черепанов

2014-06-14 21:42:43

Вел семинары по механике на первом курсе. Самый плохой преподаватель по общей физике среди всех, у которых я занимался:( Объясняет невнятно, может начать тупить над тем как решать задачу, дойти до половины и сказать, что всё это неверно и начать сначала и зачастую даже не дорешать задачу. На вопросы отвечает как то неохотно и что то реально прошарить можно только, засыпав ими, тогда только может произойти какой-то адекватный разговор на тему общей физики. Но вместе со всем этим сдачи заданий у него как таковых нету, даже не припомню надо ему приносить тетрадь или нет. Оценку ставит основываясь на сложившемся мнении о каждом студенте, зависит это от того как часто появлялись на его семинарах и как часто участвовали в обсуждении задач. Оценку на самом зачете можно повысить вроде как, решив там при нём пару задачек. Но хор поставит всем, само собой.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2014-06-08 22:07:33

Всем,кого знаю,уды на устном ставил

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-06-13 20:07:07

Поставил хор(6) знакомой, которая ничего не знает и перед экзаменом прочитала только половину билетов.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2013-09-03 16:40:53

Добрый и очень хороший преподаватель))вел лабы по электричеству,задавал очень странные практические вопросы,на которые не ответишь,если не знаешь,чаще на них никто не знал ответа даже гугл,в общем сдача лаб заканчивалась его интересными рассказами)в итоге всем ставил 7-8))

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.