Демидович Юрий Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Демидович Юрий Александрович
Демидович Юрий Александрович.jpeg
Альма-матер МехМат МГУ (2017)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Демидович Юрий Александрович окончил МГУ им. М.В. Ломоносова, механико-математический факультет, специальность − фундаментальная математика и механика, квалификация – математик, механик, преподаватель (2017 г.). С 2017 года является аспирантом МФТИ, направление – математика и механика, очная форма обучения.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-01-25 10:33:55

Про теормер: ведет плохо, сам шарит за теорвер, который в этом курсе околоэлементарный, но почти не шарит за меру. Единственная кр за семестр была не очень сложной, но баллы за активность он конкретно зажал по сравнению с другими семерами. В общем сложно найти семинариста по теормеру, который был бы хуже.

Оценка 1+-

Валерий Дмитриевич Згурский

2021-01-24 14:44:33

Вел теормер в третьем семестре, довольно халявный - контрольные все простые, и оцениваются тоже очень лояльно. С другой стороны вести семинары у него получается не всегда хорошо, иногда путается в объяснениях и потом тратит много времени чтобы понять решение.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.