Деревнина Анна Юрьевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Деревнина Анна Юрьевна
Derevnina Anna Yuryevna 1.jpeg
Учёная степень Доктор технических наук
Работает
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка
Derevnina Anna Yuryevna 2.jpeg

Доктор технических наук, доцент. Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Эксперт по аккредитации образовательных программ Ассоциации инженерного образования России, эксперт в области образования Национального фонда подготовки кадров, член Координационного совета по качеству Министерства образования и науки Российской Федерации. Награждена золотыми медалями лауреата ВВЦ в 2002 г., 2004 г.

Диплом с отличием защитила на кафедре математического анализа Новосибирского государственного университета в 1981 году. Закончила аспирантуру ВЦ РАН в отделе математического моделирования в экологии и медицине. Степень кандидата физико-математических наук присуждена диссертационным советом ВЦ РАН в 1992 году. В 2007 году защитила диссертацию на соискание степени доктора технических наук в Исследовательском центре Московского института стали и сплавов.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-05-06 22:49:24

Мда.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-08-10 18:31:31

О профессиональной пригодности судить не могу - оставлю это на суд коллег и подчиненных, но насчет русского языка соглашусь: А.Ю. его нужно бы подучить, почистить и избавиться от неудобоваримой "смеси французского с нижегородским". В русском языке есть достаточное количество и разнообразие терминов, которые хорошо понятны каждому.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-09-27 15:47:55

редкостная ... с очень большим гонором. ее приход на физтех уже имеет катастрофические последствия. ничего положительного за год не сделала и не сделает, потому, что умеет только командовать. языком владеет отвратительно. надеюсь, ее никчемность скоро станет совершенно очевидна

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2013-12-26 13:57:28

А.Ю. человек для физтеха новый. Может свежим взглядом что-то в ином свете увидит. В любом случае нет никаких оснований с порога на нее нападать. Напротив, стоит приветствовать ее появление. Жизнь все расставит на свои места.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2010-09-25 21:57:34

Да, значит, она мат. модели в экологии и медицине... аха... Ну ещё тот майор! Весь её expertise в "подготовке кадров" состоит: если ты нарушаешь субординацию, не признаешь авторитета (чин-подчин), тебе хана: будешь "пахать 10 нарядов вне очереди отсюда и до обеда". А потом ещё тя опустят где-нить на твое же бабло, тихо... Разумеется, приказы "полковников" и "генералов" исполняет беспрекословный.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.