Дымарский Яков Михайлович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Дымарский Яков Михайлович
Дымарский Яков Михайлович.jpeg
Учёная степень Доктор физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доктор физико-математических наук («Собственные векторы квазилинейных операторов», 2003), профессор.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-08-14 22:47:04

Наверное, на ФАКИ какой-то другой Дымарский. На экзамене после первого же неверного ответа на любой вопрос тут же заводит песню "ой, ну вы ничего не знаете, тут даже зацепиться не за что, пересдача". Сначала думал, что я дурак и сморозил настолько ужасную ерунду, что испортил ему капитально настроение, но потом оказалось, что два моих знакомых (один через час, другой - через год) сдавали ему с примерно тем же финалом, причем неважно, когда ты косячишь - в самом первом вопросе или уже после рассказанного билета и пары допов. С одним из них была и вовсе трагикомичная история: идеально скатанный билет, спрашивает, мол, формулировки верные, но не как у лектора, почему? Студент честно отвечает, что по Иванову ботал, на что получает эпичный ответ, мол, как студент протянул 4 семака, не уча лекции? Надо исправлять... и заводит шарманку с "не за что зацепиться", несмотря на то, что минуту назад заявил, что все верно написано. Не знаю, каков он как семинарист, но как принимающий просто кошмарен. И это не только мое мнение.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-07-03 17:43:51

Сдавал ГОС. Доказательства написал все, но он не смотрел. Требовал формулировки. Спросил простой вопрос по программе. Проверял письменную тоже он, проверил справедливо.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2017-06-21 10:05:25

Если попались ему на экзамен, то лучше писать идеально формулировки и определения. Он их ценит намного сильнее,чем доказательства.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2017-01-20 20:56:49

Как семинарист по матану - топ. Шикарно расшаривает, оригинальные шутки в каждый раз, в отличии от многих пожилых людей, которые загоняют одно и тоже.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2016-06-15 20:09:55

Был у меня семинаристом на 1 курсе. Просто замечательный препод, очень веселый, хорошо помогает зашарить задачу. В общем, очень замечательный человек. Да еще и свой сборник стихов имеет

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2016-06-15 16:02:57

Невероятно хороший семинарист. На занятиях обычно расшаривает половину из задания, все контрольные дает переписывать. На экзамене крайне халявен. Очень любит, когда кто-нибудь читает стихотворения.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2016-06-08 09:29:47

Принимал у меня матан в первом семестре. Билет спросил поверхностно,сказал ему,что во второй части не смогу доказать теорему ,на что получил ответ:"Ничего страшного,я же понимаю,что все выучить тяжело".После этого спросил пару несложных допов. Хотел поставить хор 7,чтобы вышел отл 8,но контра не позволила.Дал сложную задачу.Я догадался не до конца,так он мне ее дошарил и поставил 8.В общем очень приятный и замечательный человек.Есть возможность-бегите сдавать.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.