Дьячков Александр Михайлович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Дьячков Александр Михайлович
Дьячков Александр Михайлович.jpeg
Работает
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Кандидат физико-математических наук («Об асимптотике сингулярных интегралов», 1986 г., МИЭТ). Доцент кафедры высшей математики МФТИ.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2016-09-05 21:46:47

Если вы пришли на Физтех за знаниями, то переводитесь от него или ищите доп. семинариста. Преп не о чем. По матану вроде так знает, а вот линал и аналит... В общем может почти всю пару смотреть на доску с условием и чесать бороду. К семинарам не готовится вообще. На одном из семинаров по линалу сказал:"Ну молодые люди, я эту тему не помню, так что давайте дальше по программе." Но при этом жуткая халява. За посещаемость ставит макс. бал, хотя рекорд по непосещаемости- один человек на семинаре. Можно выпросить в конце семака 1-2 балла БРС. За дз ставит макс балл. И не факт что проверит все что вы ему сдали. На контре можно списывать в открытую, вставать, смотреть в телефон и учебник. И если тебя уже все это задалбало, то можешь молча встать и уйти с семинара(правда чтобы уходил последний человек- не было). Итог:в общении он мягкий и добрый - можно договориться что-то переписать или исправить, а как преподаватель-не особо.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-08-31 22:06:35

На первых семинарах пытается произвести впечатление своими знаниями (матана),но потом становится ясно,что ему глубоко наплевать.Брс ставит по настроению.Любит теорию функций комплексного переменного.Контрольные проверяет адекватно.В целом,лучше как можно раньше перевестись,он против не будет.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-08-31 22:00:27

Ц

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.