Елизарова Галина Петровна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Елизарова Галина Петровна
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Супер нехалява, знать надо хорошо, главное сдать все-все что спрашивает (для этого у нее тетрадь, в которой она ставит плюсики - всего около 100 )иначе зачета не видать..


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2011-09-30 00:57:33

Спасибо за добрые слова о Гвлине Петровне. Она их заслужила. Жалко, что она уже не можкт их прочесть, так как ушда от нас 5 января 2011 года. Я не учился у нее, только однажды был выгнан ею с зачета (она заменяля мою заболевшую преподавательницу второго языка). Зачет я, конечно, получил, а через год мы поженились и прожили вместе почти 48 лет, и все это время ее главной темой домашних разговоров ьыли ее студенты. Она знала все дни рождения, и к этим дням пекла вафли для новорожденного и его одногруппников. После сдачи госэкзамена лучшая по результатам группа приглашалась к нам на чай, и я видел с каким уважением к ней относятся ее студенты. Кстати, ее любимым факультетом был второй (по нашему старомодному - радиофизический). Главным ее девизом было СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Если студент на госэкзамене получал от экзаменаторов пять, а она считала, что он столь высокой оценки не заслуживает, то она настаивала на четверке, и никто на это не обижался. Только в последнем выпуске она решила не вмешиваться в решение комиссии. Результатом оказался своеобразный рекорд - все до одного получили пятерки. Многие бывшие студенты звонили и навещали ее уже будучи пятидесяти- шестидесятилетними докторами и кандидатами, а с днем рождения поздравляли аж из ЦЕРНА. На похоронах Гали были пять ее студентов выпуска 70-80 годов.

Елизаров Феликс Федорович, выпускник

четвертого факультета 1964 года.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2013-07-04 14:53:47

Феликс Фёдорович, добрый день. Очень надеюсь, что Вы увидите моё письмо. Пожалуйста, свяжитесь мсо мной любым удобным для вас способом: тел 8 905 724 8881, pribytkova_m@mail.ru спасибо. Искренне Ваша, Марина Прибыткова.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2010-09-07 15:26:39

Галина Петровна, я учился у вас с 87 по 89 годы (ФАКИ). Огромное вам спасибо за вашу преподавательскую строгость и личную доброту. Помню, как после первого занятия вы пришли к нашей группе в общагу посмотреть, как мы устроились и получше познакомиться. Немногие из преподавателей так относились к своим студентам. А у нас из угощения только чай, заваренный в банке и большой бумажный кулек карамели, который мы, скинувшись всей группой, купили специально к вашему приходу. Потом, когда я уже учился на старших курсах и в аспирантуре, меняющиеся наши "англичанки" нас на первых занятиях всегда спрашивали, у кого кто учился на младших курсах. И когда я говорил, что у вас, неизменно слышал в ответ уважительное: "О-о! Елизарова - очень хороший преподаватель!". Я очень вам благодарен и всегда вас буду помнить!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.