Ершов Андрей Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Ершов Андрей Владимирович
Placeholder.gif
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Бледный брюнет в очках, обычно в брючном костюме. Голос негромкий. Очень любит теорию категорий.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-09-20 10:44:15

Вел у нас на первом курсе аналит и линал. Как лектор средний: старается проводить лекции интересно, но некоторые шли тяжело. Линал дает по Виндбергу из-за чего у некоторых студентов были проблемы на экзамене с препами, которые уважали только учебник Бека.

На экзамене оба семестра сдавал ему по БРС. Принимает весьма лояльно. Под конец обычно дает сложную задачку, но если ее не решить все равно оценку не снижает. При отвеченном билете и решенными парой-тройкой (без учета последней) задач ставит 10.

Принимает долго потому что берет много народу.

Кроме того, заменял заболевшего семинариста по линалу. Семинары ведет хорошо, но иногда может увлечься "звездочками" и не успеть основной материал.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2016-07-03 14:43:10

Умнейший человек, один из лучших специалистов по алгебре на физтехе. Влюблен в свой предмет, всегда готов объяснить что-то интересное. При этом до умиления скромен и вежлив.

Оценка 0+-

Степан Сергеевич Щербаков

2016-06-18 13:36:10

Вел линал и аналит первые два семестра. Семинары ведет хорошо, разбирает все задачки из задания, охотно отвечает на вопросы, дает переписывать контрольные, на которых особо не палит. Отличный преподаватель. Очень не любит, если пропускают его лекции и\или семинары.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-07-04 11:21:54

Как семинарист по матану: весьма хороший, спокойно, терпеливо все объясняет и отвечает на вопросы студентов, в итоге, задание потом решается очень легко, в частности, если делаешь на неделю вперед или повторно решаешь все сам, например. Решает по заданию, причем почти каждую задачу, что бывает излишним:уходит много времени на тривиальные вещи. На контрольных не палит, можно переписать, но максимальный балл вы уже не получите, так что что то делая, можно спокойно получить 25-30 в семестре.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2015-07-02 15:17:31

Ходил к нему на линал в качестве "свободного слушателя". Отличный преподаватель, шарит сам и очень хорошо и понятно объясняет. Научит решать задачи так, что задание вы решите сами за одну ночь. Часто решает некоторые номера из задания, хотя иногда это бывает излишним, бывает разбирает звездочки. Попутно во время семинаров напоминает теорию и рассказывает вещи, которые могут пригодиться на экзамене. Очень советую!

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #5

2014-11-28 18:47:21

Я сдавал ему аналит в первом семестре. Билет ответил хорошо, и потом он выдал мне подряд сразу несколько хитрых задачек. Пришлось изрядно поломать голову, кое-где прибегнуть к его подсказкам.

Пока решал, слышу, как он сверху говорит какому-то парню: "Ну вот видите, вы предмет вроде пытались выучить, но в ваших рассуждениях совершенно отсутствует математическая строгость. Поэтому я вам только шесть могу поставить."

А когда я всё дорешал, он мне говорит: "Ну вот видите, вы всё же использовали мои подсказки, поэтому я вам только девять могу поставить". Вот так вот :)

Короче говоря, дядька весьма приятный, на хор ему наговорить можно, ну а на отл он вас будет дрючить задачками хитрыми.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2014-09-14 17:22:34

Сдавал пересдачу по аналиту в 1 семестре. На пересдачу меня отправил Бек, поэтому я неделю отчаянно штудировал его книгу, чтоб сдать пересдачу. И сдал, причём на хор 6, спасибо Ершову. Не то, чтоб я прям всё шарил, но в первой половине хорошо успел разобраться, во второй средне. Но даже без шпор пошёл на пересдачу). Попался билет несложный, Ершов дал задачек-вопросов на тему билета, я ответил, он даже извинялся, что не может много поставить потому что это пересдача и у меня брс не самый большой был. Даже спросил, как я так на пересдачу загремел - я ответил, что Бек)

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #7

2014-06-30 08:30:19

Не понимаю, как может быть у него халявность 2,8, абсолютно адекватный добрый дядька. 1 курс, готовился к ангему 1 день, пока сдавал постоянно путался в понятиях и доказательстве, дал мне задачку простую, в итоге сказал между хором и отлом. Хотел дать доп вопрос, но я согласился на хор

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2014-03-17 11:45:31

Суммочка Дарбу.

Непредставившийся участник #9

2014-02-16 19:17:41
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.