Жотиков Вадим Геннадьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Жотиков Вадим Геннадьевич
Жотиков Вадим Геннадьевич.jpeg
Альма-матер ФОПФ МФТИ (1975)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Окончил ФОПФ МФТИ. Очень шарящий и весёлый дядя. Всегда ходит в пиджаке и белой рубашке. На лабах и семинарах даёт интересные задачки, оценки ставит только хорошие. Предельно мягок и адекватен на экзамене. Классно смеётся=)

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 3+-

Непредставившийся участник #1

2016-08-26 19:54:28

Давным давно Отец Физтеха Петр Леонидович говорил ученикам своим, что процесс изучения физики сугубо самостоятельный. Ученик же его, Вадим Геннадьевич, понял сие и пронес сквозь многие лета. Удивлением для многих первокурсников послужит замкнутая кривая за полусеместровую даже если ни одна задача не будет решена полностью верно. Дескать для самостоятельного изучения Физики надо подбодрить. Подбодрит Он, наверное и на семестровой. Иногда сказывает Он что-нибудь про себя, и, надо сказать, не зря. Так как за плечами года славные, не каждому физику посильные. Сказывает ВГ также про то, что его и только его стараниями бедные первокурсники теперь не изучают СТО, ибо пришел Он на кафедру раз и сказал, что дескать бред то, как вы это приподносите. И прислушались на кафедре, и отменили СТО. Стоит приметить и следующую особенность: в любой контрольной общекурсовой находит ОН ошибку, найдет составителя и будут спорить они о том, как правильно, а как нет. Рассказывает также, что не всегда ему получается просветлить составителя задачи. Студенты Учителя не раз будут видеть товарищей преподавателей, которые будут консультироваться у Учителя по тому или иному вопросу. ВГ же с радостью всем поможет. Опыт показывает, что в голове этого человека содержится столько доп.вопросов, что на весь курс бы хватило. Братья ваши старшие, тянувшие руку на семинарах и записывающие под диктовку задачи с задания на доске, получали не меньше отла за задания, мотайте на ваши первокурские усики. В Писании написано что человек не способен понять Всевышнего, так же и студенты не всегда поймут, что объясняет ВГ. Готовьтесь к этому. Однако Он почти никогда не ругается. Один раз помнит автор лишь на вакуумной установке был обруган неумелый студент, ибо вакуум дело опасное. Недовольные положением обучения ВГ будут поглощены бесконечной харизмой Его, а девушки иметь привелегии. И во веки веков все будут довольны. Аминь.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-06-16 00:17:11

Вадим Геннадьевич -- добрейшей души человек. Очень интеллигентный и порядочный. Если вы попали к нему в семинарскую группу, придется много работать самостоятельно, так как расшаривать материал -- совсем не его конёк. Однако взамен вы получите полную поддержку вплоть до того момента, пока не сдадите экзамен -- начиная от очень лояльно проверенной контрольной, заканчивая помощью с выбором экзаменатора и помощью во взаимодействии с экзаменатором в критической ситуации. Болеет за всех своих студентов как за родных, и всегда готов помочь им и пойти навстречу. <<Мы ведь все одна большая команда>>.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-11-30 23:31:38

оу=оу-оу храните его! Он классный

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2015-03-24 21:25:21

интересный преподаватель, курит))))))))) стрелял у него. Не дал

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-05-19 10:58:01

жзн

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2014-08-28 15:57:01

Офигенный преп. В физтехе крайне мало людей, умеющих преподавать физику. Он - не исключение. За интересными и понятными семинарами - не к нему, лучше к Гаврикову/Кириченко. но! Не грузит сильно ни лабами, ни сдачами, дает учиться самому. Хочешь учиться - он тебе не мешает, позволяет делать это в своём темпе. Своей вальяжностью и харизмой заставил меня не подвести его на письменном экзамене, он ведь такой няшка! :) Шарит, но кажется, что ему тяжело возиться с чем-то элементарным, типа первокурной механики/термодинамики. К девушкам и правда лоялен. С его слов - занимался боксом. Кто-то считает его бараном, но он просто предпочитает не париться и расчитывает на самого студента. Иногда рассказывает действительно интересные вещи, подкидывает нормальные такие задачки - в основном на лабах. Бог халявы, это верно, поэтому не подводите его.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #7

2014-06-11 18:46:54

Добрейший и приятнейший семинарист, за своих всегда стоит стеной, преподаёт с элементами футбола, есть "основные нападающие", есть "игроки замены", но "игровую практику" у доски должен получить каждый. Каждый выход к доске отмечается и идёт только в плюс студенту, так что довольны все, потому что обстановка на семинаре лёгкая и непринуждённая.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #8

2014-06-11 16:38:11

Это самый халявный и добродушный преп из всех встреченных мной на физтехе. По лабам у всех были 8 и 9, сдача состояла в беседе в кружочке на тему. Не расписывался в тетради. Завышает оценки по контрольным. Очень лояльно относится к девушкам, потому что дочка просила его не обижать девушек-студенток. :) Вадим Геннадьевич - джентльмен и добряк.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #9

2014-06-07 08:24:42

Бог халявы. Работает где-то на стороне и является видным деятелем науки. Имеет свои взгляды на современную физику, в частности на теорию относительности и электродинамику, на втором курсе из-за этого не преподает. Контрольные проверяет сквозь пальцы и легко завышает оценку, если на семинарах вызываться решать нулевки и общаться с ним. Если не проявлять активности и пропускать, то оценивает куда строже, оценку за зачет как по лабам может и не поставить.

Оценка 1+-

Loyso Pondokhva

2014-06-06 20:54:31

Вел у меня лабы в первом семестре. Дает прикольные задачки на сдаче лаб по теме. Не понимал а зачем вообще расписываться в лабе после выполнения :)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.