Журавлев Андрей Викторович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Журавлев Андрей Викторович
Placeholder.gif
Альма-матер ФАКИ МФТИ
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Аспирант ФАКИ. Все время обучения занимался только на отлично/Вознесенский ЭН/ Часто можно встретить в качалке, где его уважают и ценят. Очень серьезно относится к предмету, даже можно сказать помешан на физике(в свободное время читает Введение в Фурье оптику). На лабах как на войне, а на экзаменах как на обыске. Уважает шарящих студентов с ФОПФа

Внешность специфическая как у всякого качка(невысокий, горбатый, такого барыжного вида), коротко стрижен, светлые волосы, носит очки и джиновую одежду


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Непредставившийся участник #1

2016-07-26 21:34:08
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2011-04-14 02:35:12

Как человек - не очень... К тому же, частый посетитель психбольницы... И отношение к студентам- ужасное.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #3

2005-09-21 19:57:06

Вел у нас лабы на втором курсе. Клевый чел! По нему просто видно, что он любит свой предмет и старается хорошо преподнести его студентам. Помогал всем, но и драл соответственно.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2005-06-13 21:36:46

Странный человек, это как минимум. Он один из тех, кто еще искренне верит и хочет безукоризненного знания физики. Но методы подкацивают. такое ощущение, что его детство было нелегким. Ну чем ему студенты навредили? Свою группу "имел" со скрипом вплоть до экзамена. На писменном палит за всю кафедру! Что тут сказать, непонимающий и недоброжелательный человек.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.