Загрядский Олег Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Загрядский Олег Александрович
Загрядский Олег Александрович.jpeg
Альма-матер МехМат МГУ (2011)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Преподаватель, который умеет рассказывать. Семинар ведет больше как лекцию, решает интересные задачи интересными способами. Иногда может дать задачку на всех. Шарит и требует того же от своих студентов, любит аккуратность формулировок, в задании хочет видеть полностью прописанный каждый шаг решения, иначе задает доп.вопросы. Слегка зануден. Сдача ему может растянуться на несколько часов, но зато он объяснит вам нужные моменты.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-07-08 10:48:30

Вёл семинары по ангему или линалу в этом году. Очень хороший преподаватель, знающий методику. Всегда обращает внимание студентов на ключевые моменты в каждой теме, разбирает необходимый материал, иногда даёт слега усложнённые задачи. Тщательно проверяет ДЗ и требует от студентов красивые решение, нестандартные идеи. Любит, когда сделаны дополнительные задачи. Лояльность повышается, если делаете всё чётко и понятно. Если не доводите до конца и скатываете ответ из Бека - карает. Даёт нормальные контрольные, не слишком сложные, но и не совсем простые. Добрать баллы можно, доказав устно какой-нибудь факт из курса и решив задачу на эту тему. Наша группа его очень полюбила, он классный!) Хотим, чтоб вёл у нас дальше диффуры. Говорят, семинары по матану тоже отличные, но строже проверка знаний. На экзамене очень милый, подбадривает группу, не давит ни в коем случае, вообще, настроен поставить высокую оценку, если вы разобрались)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-06-12 14:46:39

Вел аналит и линал на первом курсе. Вначале показался немного странным и обидным такой подход, когда за задание баллы приходится чуть ли не выбивать. Но зато на экзамене оценили по достоинству. Очень хороший семинарист, даже группой просили его остаться на наш второй курс. Его всегда можно просить давать интересные задачи)

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #3

2018-02-24 11:35:01

Вёл пару лет назад анализ на первом курсе, были его первой группой. Рассказывает хорошо, как будто сказку, много из истории математики, слушать интересно. Минус в том, что ориентируется на самого слабого и, как следствие, разбирает только базовые задачи, но зато тщательно, и потом все с ними справляются. Сам же, конечно, много чего содержательного умеет решать. Плюс в том, что ответственно проверял тетради, смотрел все задачи, помечал и комментировал все ошибки, ты точно знал, правильно решил или нет. Контрольные были простые, да и можно было за несложные задачки в конце семестра БРС поднимать. Вспоминаю как грамотного, но совсем ненапряжного семинариста. Может быть, за эти несколько лет что-то изменилось.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.