Зайцев Рагдай Олегович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Зайцев Рагдай Олегович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доктор физико-математических наук, профессор.



Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-04-12 23:57:25

Добрый мужик. Весьма халявен. Вел семинары - семинары...так себе, если мягко сказать. Зато на сдаче задания надо было тупо показать ему НАЛИЧИЕ всех задач. Смотрит тупо на ответ, иногда может задать тупой вопрос. (для того чтобы сдать первое задание по квантам необходимо и достаточно было знать ответ на два вопроса: чему равен радиус Бора, и что такое ЭПР.) Я лично сдал ему две задачи, которых у меня вообще не было. (на семинары ходить необязательно - на оценку за семестр не влияет никак)

Насчет экзамена - вроде как сильно смотрит на оценку за семак. Девочке у которой за семак был хор 6 (халявный семинарист) и при этом она почти ничего не ответила (на пересде), поставил в итоге хор 5.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2012-06-01 13:06:39

Ой, не общей. а теоретической, конечно! Ошибочка вышла... Но объясняет он скорее как физик, а не как теоретик - с графиками, с примерами...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2012-06-01 13:05:22

Из всех преподавателей кафедры общей физики оставил впечатление очень доброго и эрудированного преподавателя. Главное при сдаче ему - не наговорить глупостей и не давать неправильных ответов сразу. Если не уверены в ответе - попросите ещё времени на раздумья. Но не более двух раз на один вопрос, а то обидится и снизит оценку...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2012-05-28 03:19:53

На сдачу заданий надо приходить много раз. Каждую задачу слушает, задаёт вопросы, требует построить графики даже там где они не нужны. Ближе к экзамену может принять сразу много задач если хоть что-то написано. Ещё один чит - сказать что задача была разобрана на семинаре. На экзамене не требует помнить сложные формулы, главное понимать их вывести.

Непредставившийся участник #4

2010-01-06 15:08:49
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2009-06-09 12:29:06

Отличный дедушка! Крайне адеватен. На досроке раздает 4 и 5 если сильно не тупить и не раздражать его. Задает вопросов 5-6, давая минут по 20 на каждый:). Все вопросы из его книжки. На основном экзамене более жесток, но все равно нормуль

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2009-06-07 16:48:34

Лекции читает не очень, обратная связь с аудитории отсутствует. То ест мне пришлось разбираться самому. На досрочном экзамене, на основной были отправлены только те, кто не знал, что такое распределение Ферми.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2006-07-20 16:04:06

Ключевое слово для Зайцева - это досрок. Если ты пришел с самой первой группой в самый первый день - отл без вариантов. Оно и понятно - кто раньше встал, тот лучше оделся, остальные пуст остаются вафлю жевать...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2005-06-06 17:36:33

Нет слов. Полный рандом. В первый день досрока всем РАЗДАЛ 5-ки. А во второй - 3/4 отправил на основной, 1/4 поставил хор. На основном чуваку, который решил 2 задания сам - поставил 3, остальных - на пересдачу. Если вам говорят что он - халява, НЕ ВЕРЬТЕ. Никакая это не халява. На основном я попал к Бурмистрову - это был самый клевый экзамен в моей жизни.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2005-06-03 19:12:39

Очень такой живой старичок. И по-моему, он не переносит вида списывающего студента, потому как на сдаче задания и на экзамене он выходит из аудитории, давая студентам возможность "подумать". Если важен результат а не продолжительность сдачи, идите к нему. Будет спрашивать долго, с двадцатиминутными перерывами, пока не разберешься, но в конце все равно поставит пять. Очень милый дедушка.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2004-06-29 18:45:21

Слушал у него Диаграмные методы, и всё прошарил, это вдвойне удивительно, если учесть, что я на ФАЛТе. Рульный дяденька, помнит много интересных людей и не менее интересных баек. Стиль преподавания, как у нашего Беспорточного - студент должен захлебнуться в потоке информации, иначе не усвоит не фига. После двух пар с пятиминутными перерывами чувствуешь себя как, ну то есть вообще никак... В моём представении иеален для прочтения спецкурсов по выбору, там так и надо, кто не понял на лекции - потом в книжке прочтёт, нечего тормозить остальных. На вопросы отвечает легко и немного даже понятно, сдавал не ему, но хлявности он не проявлял. Ну вот собственно и всё :)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.