Зорин Андрей Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Зорин Андрей Александрович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Ведет семинары в 3 семестре. На все вопросы отвечает: "Смотрите в man'e". Чтобы получить зачёт надо сдать все 4 задачи, написать хорошо обе контры. Девушкам надо улыбаться (+30% к оценке), но именно в данном случае сделать это очень сложно. Вообще парней дико не любит, спорить с ним невозможно, на любые аппеляции к контрольной отвечает, что все вопросы к лектору, доказать невозможно НИЧЕГО, даже если он ошибся при проверке или были какие-то неточности в лекциях. Очень хорошо запоминает проги, когда ему второй раз сдают одно и то же. Если это делает девушка - закрывает на это глаза. Парней же на списывании пытается вывести на чистую воду. Студентов в общем боится, особенно умных. На семинарах почти ничего не объясняет, а если что и пытается - понять можно только то, что все можно найти в man'е.

Высокий, худой, стеснительный, никогда не смотрит в глаза, сутулый, неуверенный, носит джинсы, свитер или широкую рубашку. Волосы короткие, торчат. Глаза большие, щеки впалые.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2012-04-28 16:55:33

После Деда он для меня стал просто мега везеньем. Ведет у нас FASM. Главное - это записывать все, что он пишет на доске. Не замечал, что бы фачил. Задание в итоге принимает у всех. При сдаче программы спрашивает немного лениво, фишка в том, что пока сам не поймешь будет продолжать задавать наводящие вопросы. Супер преп.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2009-01-27 14:36:18

Вёл семинары в 1ом семаке и вроде во втором будет. Семинары нравились, т.к. хоть что-то новое узнавал. Обьяснять действительно не очень любит, вернее не любит начинать что-то обьяснять. Кажется, что он думает, что раз он знает что-то и понял это, значит всё это настолько просто, что все это должны знать(ну а кто так не думает?). Если же задаешь конкретные вопросы по тому что тебе не понятно, то он тебе так объяснит, что станешь думать как он(что все просто и чего тут может быть не понятного). В целом семинары по инфе понравились. У тех кто не захочет учиться тому он действительно не поможет, а будешь хоть чуть проявлять интерес, то не останешься разочарованным

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2006-06-10 12:07:29

А у меня бы за показ проги по второму разу было бы не просто 2 балла, а мучительные пересдачи до середины марта или конца августа. В общем товарищу пришлось бы перевестись в какую-нить бауманку.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2004-05-25 22:55:54

Ничего не ботала в семестре. Думала, придется срочно ботать немерено и сдавать. Нашим ребятам никак не хотел ставить желаемые оценки. А мне поставил хор нахаляву, видимо, только потому, что у него была единственная девушка в двух группах. В том семестре ничего не шарю. На семинарах действительно ничего не объяснял, ссылался на man. Мы и не ходили совсем.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-03-29 13:34:30

Андрей очень клевый чел., я с ним общался и знаю! А то, что про него написали не все соответствует истине, не знаю как на факе!? но в жизни с ним можно многое пройти и он не подведет! отличительные его черты: Сарказм, умение поддержать человека в трудную минуту, во общем человек не дурак и если Вам повезет иметь в друзьях такого человека то только глупец не будет ценить дружбу с ним!!!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.