Иванов Михаил Фёдорович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Иванов Михаил Фёдорович
Иванов Михаил Фёдорович.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доктор наук, профессор, зав. кафедры вычислительной физики, зав. отделом математического моделирования ИТЭС ОИВТ РАН. Выдающийся учёный, специалист в области математического моделирования газогидродинамических и плазменных процессов. В настоящее время читает на 4 курсе ФПФЭ и в Бауманке лекции по вычислительным методам экспериментальной и теорфизики (ВМЭТФ).

низкий рост, чёрные с проседью свалявшиеся волосы, торчащие уши, некоторая сутулость. Самое яркое в его внешности - то, почему он в народе зовётся Гоблином либо Азазелло, - его зубы. Точнее, почти полное отсутствие оных спереди за исключением одного нижнего клыка, очень сильно выпирающего вперёд. Одет обычно в плохо сидящий на нём недорогой пиджак и мешковатые брюки. На ногах огромные ботинки (не гриндерсы, но похоже). В силу отсутствия зубов имеет привычку причмокивать.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Glavpip

2019-09-09 10:46:21

Помню его курс в 2001-2002 гг. Это было нечто. Больше половины нашего потока ходили и пересдавали, и я в том числе. Тогда я ещё не знал, что студенты нашей кафедры, как и некоторых других, не обязаны ходить на этот курс. Курс действительно странный для третьекурсников, поскольку для хорошего понимания его содержания необходимо сначала пройти ряд других курсов: функциональный анализ, вычислительные методы математической физики и ряд других, что мы потом успешно и сделали на нашей кафедре. Как-то на зачёте он вытащил листочек с посещаемостью лекций, оставил на столе и вышел. Хитрые студенты тут же пририсовали себе галочки посещаемости. И тут заходит Иванов забирает этот листочек и достаёт копию изначального. Так что не вышло, как говорится. На одном из последних занятий планировался зачёт, но Иванов не пришёл, и студенты составили список явившихся и ушли. На следующем занятии, когда зачёт всё-таки состоялся, он сказал: "Я видел ваш листочек, вы туда вписали много лишнего, в том числе Азазелло М.Ф. Учтите, ребята, что вы играете с огнём".

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2016-06-10 23:49:27

Требует посещений его лекции, кои весьма унылы, иногда обижается на всех студентов сразу по надуманному поводу (вот вы меня обманываете с посещениями, или вот вы ходите по аудитории после звонка), огребают потом все. На экзамене несколько рандомен, за один и тот же ответ на один и тот же билет оценка может отличаться на 3 балла из 10 и это в порядке вещей. Список доп. вопросов ограничен, имеет смысл сначала послушать, что он задаст вашим коллегам

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #2

2016-02-14 08:37:23
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-12-19 10:17:55

редкостный мудозвон

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #4

2014-12-19 14:42:14

Халявка. Няша)

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #5

2002-12-31 21:18:37

Ну, на то они и паровые котлы, чтобы парить. Но лекции слушать и записывать было трудновато (во всяком случае мне) А так, чел шарит немеренно.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2002-09-25 03:04:21

можбыть он и шарит, никто не спорит, но своими паровыми котлами и нефтеперегонными заводами он уже запарил.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.