Ирошников Георгий Саввич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Ирошников Георгий Саввич
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Понимающе относится к непониманию студентами квантовой механики. Объясняет размеренно, только нужные вещи. На семинарх даёт студентам размяться на расчётах, принципиальные же вещи даёт сам.

Седые волосы, мягкий взгляд (кажется,плохо видит), голос негромкий, приятный. Невысокий, чуть сутулится. Синие джинсы и синий свитер.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2011-12-15 15:41:50

меня отфачил на второй перезде по квантам. в принципе, по делу. Требует очень чётко ориентироваться в вопросе билета и в примыкающих к нему задачках задания.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2010-09-07 21:43:08

Да вы что??????????????

Это самый страшный человек, который только есть на физтехе.

Страшнее БЕКа. Я не понимаю почему про него тут так мало написано. Если вы не уверены, что способны сами зашарить теорфиз и вызубрить все ключевые формулы, то переводитесь от него, потому что до экзамена, или до зачета вы так и не допуститесь. Я поленился от него переводится и еле пережил 3-ий курс, а двое моих друзей и вовсе вылетели. У меня до сих пор такое ощущение, что я двинулся по фазе, когда зашарил кванты. Во время сдачи задания просто уходит по истечении отведенного им времени; через несколько сдач уходит насовсем и все... У вас незачет (недопуск) по теорфизу.

Советую его тем мазохистам, которые сами идут сдавать Беклемишеву.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2005-01-11 02:22:48

Отличный лектор. С удовольствием ходил почти на все его лекции и семинары в течение 2х семестров.. Если ты работал у него на семинарах и он запомнил тебя в лицо, то на экзамене можно смело к нему! А вот для разгильдяев нехалява :(

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2005-01-09 13:11:01

Сегодня пошел ему сдавать сам. Решил что он халявщик (все говорили, и сами к неиу рвались). Он задал вопрос, я его не понял и не ответил. Он сказал, что тогда все не имеет смысла и отправил на пересдачу.За 1 минуту. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ НЕ ЭКЗАМЕН! ОН АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМ!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-06-06 23:21:07

ну, почитал описание... позволю себе не согласиться. сдавал я ему как-то 2-ю итерацию зачета на 3-м курсе (кванты I, это там где "зачет" с 4-мя вопросами в билете и подготовкой в 3 дня - первый раз у Барабанова от 3 отказался). Отвечаю первый вопрос, теорфиза, ессно, не знаю, что-то парю то что успел списать из Ландавшица... Он меня прерывает, я говорю, что дескать тройку не хочу... Он (возмущенно): "Вам надо поставить двойку! Где ваша ведомость! Пойдете на пересдачу!"... Очень неприятно было, создалось впечатление что я нанес ему какое-то личное оскорбление, он достаточно на меня покричал, я забрал зачетку, что-то ему "ответил" (в цензурной, естественно, форме) и ушел... Полгода спустя был экзамен Кванты - II. Группам 852 и 853 не повезло - в аудитории были Барабанов и Ирошников... ...Один шарящий человек в 52-й группе получил у Ирошникова первую в своей зачетке 4. Другие - пачками отказывались от 3 и шли на пересдачу. То же было у Барабанова... Я тогда сразу, взяв билет, не сдавая, ушел на пересдачу... В общем оценки ставил низкие...

В общем, как он к своим - не знаю, но не советовал бы ему сдавать...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-06-03 15:14:35

что-то я б не сказал что понимающе. видал я этого человека дважды... было дело, в шестом семестре (кванты-I) с этим их т.н. "зачётом" - отказался от 3, пришел второй раз, отдали меня Ирошникову... Отвечаю первый вопрос, после этого он меня прерывает и практически кричит: "Вам надо поставить двойку! Вы ничего не знаете! Где ваша ведомость?" ну и в таком духе... похоже это было не на отношения между преподавателем и студентом, а на уличный наезд, если честно. Такое впечатление, что этим я нанес ему просто глубокое личное оскорбление. Очень неприятно. Потом он к нам пришел на экзамен в VII семестре (кванты-II). Я ушел на пересдачу сразу (у нас сидели Барабанов и Ирошников), но наша 53 группа заходила вторыми, а первыми - 52-я - пачками отказывались от троек, "ботаны" получили 4... в общем, мнение о нем как об экзаменаторе, надо сказать, неприятное.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.