Казеннова Екатерина Георгиевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Казеннова Екатерина Георгиевна
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Учила языку таких известных физтехов как О. А. Судаков, В. П. Слободянин, А. К. Розанов, С. А. Гуз, В. А. Овчинкин и многих других.

За красоту и наивысший профессионализм.

В. А. Овчинкин // TOP 5 Женщинам Физтеха


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-06-24 21:39:52

Не могу назвать себя хорошо разбирающимся в английском языке, особого эффекта от занятий Казенновой не увидел. Оценки проставляет действительно более чем халявно. Ее высказывания иногда раздражают, но лучше относиться к ним спокойнее, так как с этим ничего не поделаешь. В общем, не конец света, но и особого счастья не вызывает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-06-08 19:03:04

Небезынтересный факт - стоило появиться на странице людям, которые пишут правдивые, согласующиеся с объективной реальностью отзывы, так сразу из ниоткуда появилось несколько (или это все один и тот же?) человек, которые поспешили понаписывать незаслуженных од и хвалебных песен, да еще и, в лучших традициях таких "элитных" и "высокоинтеллектуальных" мест, как то, во что превратились русские анонимные форумы, угрожать страшной-престрашной деанонимизацией. Впрочем, тот факт, что за ними последовали еще и угрозы подать в суд, говорит об интеллекте писавших еще больше. При всем желании, мне так же трудно сопоставить образы вменяемого человека и автора этих "обличающих" комментариев и угроз, как и согласиться с тем, что Казенова - хороший преподаватель. Знаете, есть такое прекрасное слово - рудиментальный. Как мне кажется, оно как нельзя лучше описывает как этого преподавателя с ее безнадежно устаревшими методами, полузабытыми знаниями и прочими аттрибутами того, чьи золотые годы в педагогике уже давно канули в лету, а золотые годы в английском, по всей видимости, канули в нее же еще более давно. Этим же словом можно описать и того, кто настрочил эти жалкие послания с угрозами. Уважаемый - хотя, уважения у меня к вам немного, - времена анонимок уже давно прошли, сейчас вам понадобятся доказательства, а из доказательств у вас только подозрения и разбушевавшаяся шизофрения - неизменный аттрибут человека, чей разум постепенно погружается в глубокий и беспробудный сон, порождающий раз за разом все более далекие от реальности мысли и образы.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-06-08 19:09:29

Миша, у Вы дружите с головой?

Замечу, что слова РУДИМЕНТАЛЬНЫЙ не существует, а есть слово РУДИМЕНТАРНЫЙ, смысл которого Вы всё равно не понимаете. Я не говорю уже об огромном количестве других ошибок в Вашей писанине.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2016-06-08 20:32:24

Я не стану отрицать, что с высокой вероятностью в моем сообщении есть значительное количество пунктуационных и стилистических ошибок. В конце концов, МФТИ - это не филологический университет. Что касается слова рудиментарный - действительно, его я написал неправильно. Если где-то я пропустил запятую - не стану оспаривать и это. Суть-то не в запятых и словах, которые я поленился проверить по словарю. К счастью, смысл сообщения нетрудно уловить несмотря на все эти ошибки, и как раз смысловых ошибок в моем сообщении нет. Что же касается того, знаю ли я значения используемых слов, слово рудиментарный я употребил в значении избыточный. Безусловно, можно говорить о том, что в латыни соответствующее слово означало зачаточный, но русский язык допускает и значение "Остаток, след" - см. например словарь Кузнецова.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2016-06-08 20:33:22

Остаточныый, а не избыточный, очевидно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2016-06-09 05:18:16

Вон оно как,господин Бондарь!В отличии от Вас я не прячусь зовут меня Владислав Семенович если есть желание то я могу оставить свой номер телефона мы можем созвониться и встретиться.У Вас очень большие комплексы и с женщинами у вас не складываются отношения это видно из ваших опусов,мне вас жаль не искренне но жаль,да кстати один плюс у вас есть, долго наверное со словарем Ожегова и Даля видимо работали,чтобы столько много слов всяких и разных написать.

p.s.Забыл отметить еще словарь Кузнецова о котором вы упоминали.И еще ,то что Вы заговорили о доказательствах и сменили тон говорит о страхе вашем от неизбежности ответить за свои поступки.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2016-06-09 11:08:30

Если по вашему мнению тот факт, что я указал вам, что ваши угрозы пусты, а доказательства существуют только в вашем воспаленном воображении, означает что я испугался неизбежного возмездия, то пожалуй вам стоит посетить психиатра. Впрочем, судя по всему, вы настолько погрязли в своих иллюзиях и заблудились в лабиринтах собственного безумия, что любой мало-мальски образованный психиатр, даже стажер медвуза, отправит вас на принудительное лечение. Что же касается словарей - я обычно не перепроверяю слова, которые пишу, но раз уж вы решили придраться к словам, то я решил не просто голословно указать вам, что вы ошибаетесь, а еще и подкрепить свое мнение словарем. К сожалению, перепроверять правописание мне действительно лень, так что если вы не соизволите в очередной раз указать мне, в каком же слове я сделал очередную ошибку или опечатку, то я видимо так об этом и не узнаю. Наконец, что казается вашего предложения встретиться и обсудить. К сожалению, я несколько более занятой человек, чем может показаться на первый взгляд, и по первому требованию людей, которых я не знаю, куда-либо выезжать я не собираюсь. Если у вас есть такое большое желание пообщаться - то, кажется, этот сайт предоставляет для этого все возможности, и даже сверх того - тут вы можете по полной развернуться с вашей любовью к поиску опечаток. Наконец, что касается моего влечения к женщинам и комплексов - к счастью, я не страдаю от геронтофилии, так что тот факт, что я не испытываю влечения к обсуждаемой десь Екатерине Геогиевне, видится мне вполне логичным.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2016-06-09 11:10:15

В своем последнем комментарии я намеренно допустил 2 ошибки, и не знаю сколько допустил случайно. Интересно, сколько обнаружите вы.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #7

2016-06-02 21:28:05

Я не знаю кто стоит за той грязью, которую льет на Екатерину Георгиевну Этот человек. Гнусная ложь, никак не соответствующая личности Е.Г. Шнитке (Казённовой). Слава Богу, она не читает эти опусы. Этот злобствующий "господин" очевидно никак не может смириться со своей бездарностью, и его буквально распирает зависть. Е.Г.- наверное одна из последних преподавателей языка, имеющая стаж работы в МФТИ, превышающий 40 лет. Уж кто-кто, а она знает КАК учились ещё 10 лет назад, и какие были требования со стороны кафедры к студентам. Её строгость - это попытка поднять уровень студента во всех смыслах. Похоже появились на Физтехе люди, не способные к серьёзному труду да и вообще способные к научной деятельности. Халявщику, привыкшему халтурить, очень трудно преодолеть обычные для прежних времён требования. Вот и бесится.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #8

2016-06-02 11:17:55

Доброго времени суток!В последнее время участились случаи откровенно злобного,клеветнического и неуважительного отношения к Екатерине Георгиевне.Я знаю кто это и не позволю этому человеку БЕЗНАКАЗАННО и беспочвенно оскорблять заслуженного человека.Поэтому Миша(я пока написал только Ваше имя,но если надо, напишу и другие данные)покайтесь уберите свои комментарии и извинитесь.Если Вы не сделаете это то я оставляю за собой право в рамках законодательства Российской федерации найти для Вас соответствующее наказание.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2016-06-01 11:14:00

Худший из преподавателей инъяза, которых я знаю. Знания - ноль, профессионализм - ноль, умение преподавать - ноль, адекватность - ноль. Но не смотря на все это ее все еще держат на кафедре, ведь она кого-то там когда-то учила. Типичный пример упадка и раздрая на физтехе. Именно такие люди тащат его вниз, и именно от таких и нужно избавиться. Пока преподают такие люди - на разных кафедрах - МФТИ никогда не войдет ни в топ 100 по рейтингу, ни топ 100 по знаниям студентов

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2016-07-16 19:48:46

Екатерина Георгиевна - настоящий алмаз на кафедре английского языка. Можно её не любить (за строгость, иногда резкость с посредственностью и т.д.), но просто смешно говорить о её непрофессионализме, у меня было 5 разных преподавателей английского в МФТИ, все, бузусловно, профессионалы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но Екатерина Георгиевна и её знание английского языка достойны восхищения! Также хочу отметить её потрясающую дикцию, предложения и фразы, озвученные ею, навсегда остаются в голове, также она оказалась единственной, кто уделяет внимание произношению, первым преподавателем, который обратил внимание на то, что "w" и "v" нужно произносить по-разному. Требовательная, но великолепная женщина...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-05-30 08:18:43

Потрясающий преподаватель! Замечательное произношение. Знакома со многими выдающимися деятелями искусства и науки. В уроки вкладывает всю свою душу. Одна из немногих преподавателей, кого можно назвать по-настоящему интеллигентным человеком!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2016-05-09 15:49:40

редкая гадина. кичится своим происхождением которого нет.вечно ходит грязная. пристает к молодым мужикам. просто гадкий человек и плохой преподаватель.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2016-04-10 15:16:30

Абсолютно не компетентный преподаватель. Постоянно говорит о том, какая она молодец, какой отличницей была в школе, как крутилась в аристократических кругах, какой опыт в английском языке получила. При этом вечно сравнивает себя с нынешним поколением и студентами группы в частности, естественным образом выставляя последних полнейшими раздолбаями и идиотами (при этом группа у нас состоит из ребят довольно толковых и активных, с хорошим знанием языка). И все бы ничего, если бы она поддерживала ту высокую планку, которую сама выставляет своим хвастовством. Но нет, занятия у нее проходят максимально уныло, знаний новых практически не добавляет, зато унижений и оскорблений - хоть отбавляй.

Единственное качество, которое кому-то может показаться плюсом - она халявна. Тесты проверяются на занятии, домашки нередко не проверяются, а если и проверяются, то их можно сдавать значтельно позже. Рейтинг выставляет довольно высокий, хоть и говорит при этом, что делает нам огромный подарок, "завышая реальные наши знания".

Никаких предложений и критики в свой адрес не терпит, считая, что студенты - стадо тупых баранов, которым не дозволено открывать рот в сторону безгрешной королевы.

Не люблю оставлять негативные комментарии, но считаю недопустимым, что все существующие отзывы по этому "преподавателю" (субъективно) не соответствуют действительности.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #13

2013-09-21 22:49:03

Благодарю судьбу за то, что посчастливилось встретить этого прекрасного Человека и учиться у настощего Учителя. (Токаревич Александр, поступление 1975г)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #14

2013-01-10 10:22:17

Е. К. - лучшая.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #15

2012-03-15 00:37:22

Самая моя любимая преподавательница. Очень мудрая женщина и хороший преподаватель, окончила школу драмы в Нью-Йорке,потрясающее произношение, много путешествовала, лично знакома с американским писателем Питером Бенчли(Челюсти)и многими другими писателями и художниками с мировым именем,но сама об этом не рассказывает. В занятия вкладывает всю душу, требует отдачи, пожалуй единственная из всех преподавателей ставит произношение, остальным просто наплевать.Настоящая Леди, всегда с радостью ходила к ней на занятия,кто попадает к ней в группу-это большая удача, впитывайте, как губки, другого такого преподавателя нет!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2011-12-15 23:14:57

Самая лучшая и любимая англичанка. Безукоризненное знание языка, настоящий филолог и преподаватель. Всегда интересно, никакой халявы. Высокие требования, но и даёт столько - дай Бог каждой преподавательнице. Учит, не смотря на убогость того материала, которым приходится пользоваться в качестве учебного. Общаясь с ней на уроках, хочется быть подтынутым, вежливым и приятным. И по жизни - знает столько... И стольких людей знает и знала - есть что послушать и чему поучиться.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.