Касьянова Надежда Викторовна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Касьянова Надежда Викторовна
Placeholder.gif
Дата рождения 1979
Альма-матер МФТИ
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Работает в Курчатовском институте, по совместительству ведёт физлабы на Физтехе. Невысокая, с серьёзным видом, ходит часто в сером деловом костюме.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-09-15 14:55:44

Лабник просто замечательный. Благодаря ей я очень многое узнал про термодинамику. Неимоверно шарит свой предмет и знает все про все установки. Сдачи проходят долго, но достаточно халявно: принимает по одному, дает задачки и теор вопросы (одни и те же всей группе), разрешает отсесть и подумать. Вопросы и задачи действительно интересные, один из таких вопросов мне задали на экзамене, и я без промедления ответил. Оценок ниже 7 обычно не бывает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-09-04 17:16:29

Был на лабах по термодинамике, Н.В. просто шикарный лабник. Если ты что-то не знаешь, то она все объяснит. Не было ни одной оценки ниже 8, даже не знаю, возможно ли это)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2017-06-21 09:44:12

Сдавал термодинамику. Не давит, даёт время подумать. Принимает долго, спрашивает по всему курсу. Очень приятно было сдавать.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.