Киркин Александр Николаевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Киркин Александр Николаевич
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Работает в отделении оптики Физического института им. П.Н. Лебедева РАН (Москва).

Очень добрый мужик. Если что-то не шаришь, будет объяснять, пока не просечешь. Внимательно относится к посещаемости. Ставит халявные оценки тем, кто смог произвести положительное впечатление. Оба задания можно сдать на послед-нем семинаре :-)

На экзамене: будет спрашивать — мало не покажется. Шарит всё (оптику особенно), спрашивает основное. Чтобы сдать ему на 5, нужно нехило поботать Сивушник. Но 4, судя по всему, поставит. На зачете (если ты ему все лабы и задания сдал, что само по себе халява) меньше 4-х не получишь!



Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2001-07-13 21:35:59

Халява! На зачете (если ты ему все лабыит задания сдал, что само по себе - халява) меньше 4-х не получишь! На экзамене судя по всему 4 обеспечено! Девушкам, если она рот раскрывать умеет - 5 обеспечено!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2001-07-13 21:32:03

На семинарах, лабах - гиперхалява. Очень добрый мужик. Если что-то не шаришь, всегда объяснит, пока не просечешь. Внимательно относится к посещаемости. Ставит халявные оценки, тем, кто смог произвести положительное впечатление. Оба задания можно сдать на последнем семинаре :-) На экзамене - отымеет, мало не покажется. Шарит всё (оптику особенно), спрашивает основное. Чтобы сдать ему на 5 нужно некисло поботать Сивушник.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2001-07-13 21:26:32

cool man!!!!!!!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.