Кирьянов Анатолий Павлович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Кирьянов Анатолий Павлович
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Относится к студентам строго. Часто пугает нехалявой. Тем не менее, если регулярно ходить на его семинары, будет относится нормально. Любит давать задачки по теме прошлого семинара (на 10 минут). Постоянно шутит, но шуточки у него специфические.

Седой, зачесывает волосы назад.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2008-07-16 19:57:04

Почему-то не отпустил при попытке перевестись. Вредный шибко.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2008-06-24 20:52:01

Получил на ГОСе автомат от него - так что если ходить на все и ботать, все нормально, он вас в беде не оставит. Свою группу он любит избирательно - тех кто ботает. Слишком строг. Если с физикой траблы, сразу сваливайте от него - потом можно пожалеть. Письменную будет трудно списать, а возможность его нахождения в комиссии не самый лучший вариант для тех, кому хочется его слить нахаляву. Короче - один из самых жестких препов. Шарит, крут, заслуживает уважения.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2008-06-22 21:34:41

Строгий, на сдачах задания общаться/списывать не даёт совсем. На экзаменах всех безудержно палит. НО! На экзамене за свою группу стоит горой, идёшь на гос с уверенностью в своих знаниях. Если вы готовы ботать, то это идеальный преподаватель для вас.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2008-02-18 21:13:05

Народ!!! Он жутко страшный!!! Факер и что самое ужасное очень неприятный человек! Просто сволач! У нас в этом семе гос и пол-группы хочет сбежать, но не может... Мы все умрем!!! %(

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-06-19 00:43:55

Он вел у нас год физику. Половина группы сразу сбежала к Шкуренко :),почуяв нехаляву Тем не менее, АП реально шарит в физике 3 курса, поскольку сам- экспериментатор как раз в этой области науки. Всегда может рассказать что-нибудь интересное помимо материала семинара. Задачки объясняет четко. Но когда дело доходит до конечных выкладок- быстренько начинает что-то стирать в формулах, заменять новыми буквами, подсчитывать в уме, упрощать... и оп! готово.. иногда сложно уследить ;) Достаточно принципиален, но к своим студентам относится хорошо и может пойти навстречу при выставлении зачета. А на экзамене палит- это правда :(..

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2004-06-11 14:10:45

Урод он!!! Нехаляву на письменном Госе устроил, я такую даже на экзамене по математике не видел. В общем, если увидели что он у вас семинарист то бегите от него.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2004-03-14 15:20:43

Очень строгий и даже пугающий на семинарах. В результате ходили почти на все. А на устном экзамене он дает рекомендацию по всем своим студентам тем, кто у них принимает. В результате - за посещаемость будет и полезное отношение. Объясняет неплохо, но постоянно ругается, что студенты ничего не знают. Иногда с ним можно поспорить.. но далеко не всегда это приведет к результату - может случиться так, что лишь испортите свои отношения с ним.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2004-01-04 10:25:35

На письменном экзамене следит так, что не пошевелишься.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.