Козицин Иван Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Козицин Иван Владимирович
Козицин Иван Владимирович.jpeg
Дата рождения 13 января 1993
Альма-матер МФТИ
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Молодой преподаватель, регулярно посещает спортзал, что заметно отразилось на его телосложении. Любит объяснять сложные вещи "на пальцах", периодически проводит контрольные, которые оценивает с разной степенью строгости.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-07-12 05:02:11

Ведёт себя с тобой, как со взрослым человеком. Начинаешь плавать - получаешь леща.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2018-06-30 17:19:04

Сдавал ГОС. По мне так не очень приятный тип: если начинаешь говорить то, что ему не нравится сразу начинает повышать голос и морально давить и вообще как-то предвзято относится. Не скажу, что такой факер, хотя может это ГОС и все вопросы изи должны быть, но и приятным на вид преподавателем не назову. Видно что шарит линал, ибо в вопросе в билете по линалу начал гонять именно по нему и задал доп вопрос по линалу. За билет и ответы на все доп вопросы, кроме недоказанной одной теоремы, поставил хор 5.

Оценка 0+-

Иван Александрович Утешев

2018-06-18 17:31:16

Аспирант, два года ведёт семинары на кафедре высшей математики.

К семинарам готовится, хорошо отвечает на вопросы, объясняет доступно. "Топит" за понимание сути предмета. Разбирает трудные вопросы в рамках курса, может возвращаться к ним впоследствии.

На сдачах и экзаменах требует безусловного знания релевантных определений и умения их адекватно сформулировать "на месте", может поинтересоваться о плане доказательства чего-либо.

Резюме: абсолютно нормальный преподаватель, из числа запоминающихся на всю жизнь.

Вел у нас семинары в течении двух лет, сначала только по матану, потом всей группой еще и перевелись к нему на диффуры.

Сам недавний студент, с которым всегда можно договорится, если что-то не получается. На семинарах прорешивает только подчеркнутые задачки из задавальника, всегда перед этим рассказывает теорию и обращает внимание на сложные места.

Периодически проводил устные сдачи, на которых просил дать формулировки основных теорем и т.п. Всегда по плану проводит кр, в которые не входит ничего нестандартного, следовательно 30 БРС и плюс балл на экзамене вполне реальны. Как итог двухлетней учебы у него - только хорошие впечатления.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.