Колыбельников Александр Иванович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Колыбельников Александр Иванович
Kolibelnikov Aleksandr Ivanovich 1.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Enjeru

2017-02-21 18:25:26

Ну как семинарист в этом семестре мне он понравился. Задачки прорешивал исправно, очень халявно принял проект и статью.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-02-20 23:28:21

Не очень хорошо разбирается в стандартах госта и разработке систем защиты в РФ, но с другой является большим специалистом в области алгебры и теории чисел, впрочем билет особо не слушает и просит рассказть все лишь в общих деталях. Не хочет показаться ни факером, ни халявой, поэтому тяжко получить что-то отличное от хора. Если нихера не заботал - норм варик спихнуть все Колыбелу, если ты ботан... а если ты такой ботан, почему ты такой без автомата?

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-01-04 07:49:08

На экзамене какой-то дикий рандом. К одному билету докапывался как только мог. По второму билету ничего не спросил. Хотя второй я знал гораздо хуже. В итоге уд 4. Часть ребят отправлял на перезду, части 9ки ставил. Знания у них были примерно одинаковые

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-03-15 15:23:50

Семер норм. Не фачит особо. Проект и статью защитил easy.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-02-08 18:37:52

На семинарах делает пересказ теории, рассказанной на лекции. Не прорешивает задачи. Считает, что студент должен сам во всем разобраться. Если же задать вопрос по конкретной задаче, то ответ будет слишком абстрактным и никак не поможет вам в дальнейшем решении. Во время семинара нельзя заниматься посторонними вещами, даже при условии того, что вы знаете рассказываемую тему. Хотя сам преподаватель во время сдачи проекта или эссе сидит в телефоне. Так что если вы хотите сдать что-то малосодержательное, то можно попробовать это сделать на его семинарах. Темы для проектов даёт хорошие, помогает найти людей, которые помогут вам с возникшими вопросами. На экзамене действительно весьма субъективен. Поэтому если вы не хотите попасть к нему на экзамен, можно смело ходить в его семинарскую группу, при условии, что с задачами сможете разобраться самостоятельно или с помощью посещения семинаров других преподавателей.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-01-06 21:51:24

На экзамене ведет себя совершенно неадекватно. Спрашивает вопросы(в том числе и не по билету), как будто он твой начальник, а ты - его подчиненный и работаешь в этой сфере.

Непредставившийся участник #6

2015-01-21 10:09:08
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.