Коновалов Владимир Петрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Коновалов Владимир Петрович
Коновалов Владимир Петрович.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Очень интересный дяденька. Эдакий электровеник- быстро говорит, не стоит на месте. Требует понимания, а не формул. На семинарах вызывает к доске, но сам помогает решать. Пишет очень быстро, и, если отвлекся, то сложно понять, что написано на доске. Также любит иностранные языки и поговорить о жизни .

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2019-06-11 13:17:05

Коновалов... Сдавал ему экзамен осенью по физмеху, сажусь и понимаю, что я в попе.... Ведь, я вообще ничего не знал за исключение формулы лагранжа, которую мне в толчке объяснял первокур перед его экзом по матану, но как потом оказалось это мне на экзамене знать не надо было... И вот я сижу, он нам задаёт вопросики, и доходит очередь до меня, и я его перебивая резко выпаливаю" давайте я напишу формулу лагранжа " он сказал что за формула? Я на него посмотрел с ухмылкой и гордо написал формулу, сижу довольный, а он мне ты что долбоеб??!! Эт На матан в первом семестре проходят и тут я понял, что в толчке не того спросил, Эххх... Он мне резко вопрос уравнение Навье стокса, я говорю в ответ, что мне надо подумать, он смеётся и говорит, что я не готов, а я ему в ответ, не просто в голове перемешалось и резко выбегаю в толкан, смотрю в мужском никого, тогда сразу вылетаю и в женский может там кто что-то знает, там одна девка как завизжит я говорю дура, успокойся, знаешь Навье стокса???... Понял, что тут ловить нечего и я сразу на кафедру физмеха,открывают мне дверь, залетаю смотрю рыжаков там и я без здрасьте сразу вопрос свой, он посмотрел на меня и сказал что ответит, если я помогу ему, я такой Ок, только не долго, а то у меня экзамен, он меня отправил к газельке с аппаратурой , ну я подбежал, и понял надо газельку разгрузить, и вот час, два разгружаю, а потом приходит рыжаков, ты что мудак, мы её загружать должны... Кароч загрузил опять, получил пизды, весь в пыли, возвращаюсь в аудиторию а там только Коновалов и какой-то долбоеб из тьмы, который стендапит мягко говоря не оч, я прихожу и Коновалов мне " ты где ходил сука" я ответил, что туалет искал, он посмеялся и сказал, что весной увидемся(((

Мне даже хочется поверить в эту историю))

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2018-12-21 05:15:21

Очень хорошие лекции и семинары, объясняет понятно и интересно. Один из лучших лекторов, который у меня был. Насчет сдачи - любит тех, кто на семинаре к доске выходит и тех, кто расчетные задачи из задания делает. Не любит тех, кто хочет спихнуть предмет и тех, кто не ходит на лекции. Короче, ходить надо, а то покарать может. А так довольно хороший человек.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2017-05-31 16:50:58

Всерьез увлечен своими предметами, читает их с огоньком, при этом каждый раз обязательно выделяет резюме и выводы из каждой лекции. Почему его халявность так низко оценили - я не знаю. Если он видит, что студент ходил и ориентируется, то поставит нормально. Если студенту на предмет положить, то да, будет долго добиваться, чтоюы такой студент зашарил хоть что-то. Еще и ведет научную работу на кафедре, имеет контакты с зарубежными коллегами. Короче - очень, очень, очень хороший препод.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2017-05-25 10:47:57

На 4 курсе ведете курс "Колебания и волны" для ФАКИ. Наверно, это тот случай, когда слухи просто не соответствуют действительности, потому что когда я выбрал ходит к нему, а не на другой параллельный курс про колебания только под другим углом. Товарищи говорили мне - не иди, ведь это Коновалов, на физмехе фачит и здесь зафачит. И я едва не купился, но отсидев 1 пару у другого препа я просто понял, что не моё и стал одить к Владмиру Петровичу. И знаете, я не заметил ничего страшного. Напротив, Владимир Петрович мне показался образцовым лектором, да, говорит быстро, но самое главное: всё что потом понадобится на экзамене - выписывается на доске в течение лекции. Сама речь у Коновалова поставлена хорошо, говорит громко и немонотонно, поэтому нет чувства засыпания во время лекции. Если исправно ходить на лекции, то экзамен сдадите без особых проблем, так как Владимир Петрович убирает из программы тот материал, который сам не успел прочитать. Во время ответа на вопрос не привязывается к формулам и точным определениям. Для него главное, чтобы студент понимал, что написал и говорит. Я не знаю, что там по физмеху,но за курс Колебания и волны выражаю Владимиру Петровичу благодарность, 11/10. Написал я этот коммент для тех, кто не с физмеха и в будущем столкнется с выбором курса, кто будет слышать про Владимира Петровича какие-нибудь неприятные слухи и т.д. Более 90%, если не все 100% - брехня полная. Хороший человек с позитивным отношением к студентам и к жизни в целом.

Непредставившийся участник #5

2014-06-18 17:18:50
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.