Константин Павлович Щукин

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Константин Павлович Щукин
Константин Павлович Щукин.jpeg
Альма-матер ФФКЭ, МФТИ (2018)
Учёная степень Магистр
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

https://profi.ru/profile/SchukinKP/

Преподаватель кафедры общей физики МФТИ с 2019 г., преподает в ЗФТШ. Аспирант МФТИ факультета физической и квантовой электроники, кафедра твердотельной электроники и радиофизики.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-01-15 12:16:25

На сдаче немного попахивало коньячком, но в целом бодрый дед. Хорошо знает эстонский и matlab. Умеет дымно забить двойное яблоко

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2021-01-14 19:44:45

Бородач, ты что детей мучаешь

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2021-01-14 19:35:29

Хороший собутыльник!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2021-01-14 20:19:55

Согласна на 100000%.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2021-01-14 08:56:27

Дистанционный экзамен по физике, первый семестр. Может изменить структуру экзамена по усмотрению (отменил тест, спросив если я его много практиковал). В вопросе по выбору важным приоритетом ставит наличие практических знаний из курса физики (лекции и лабы). Т.е. желательно иметь задачи, примеры задач, практическое применение формул/их вывод в рамках ВпВ. Снизил балл за "трепологический" ВпВ. Вероятно имеет тенденцию опрашивать многих об одном и том же, иногда с доп. вопросами. В целом адекватно, но на отличную оценку надо иметь хороший по его мнению ВпВ, а также уметь свободно и быстро рассматривать теоретический вопрос с разных сторон, чтобы выйти на желаемую преподавателем формулировку. Не халява. Упор на практические знания и понимание формулировок. Снижает не слишком сильно, объясняет,но субъективный фактор порой чувствуется и немного ухудшает впечатление от экзамена.

Оценка 1+-

Алексей Араратович Еганян

2020-12-25 11:11:15

Вел лабы в третьем семестре. Много требует по теории, придирается в отчетах к мелочам (но не к числам), очень любит Python и Matlab. Если вы не готовы одну лабу сдавать по три недели и потеть над ними на вышеперечисленных языках, то сразу переводитесь. Однако после окончания семестра остается довольно большой багаж знаний из-за этих самых опросов по теории, и если отвечать теорку и делать отчеты хорошо, то оценкой не обидит (если же не сдал какую-то лабу, то он поставит за нее 1 и посчитает итоговую оценку). Вообщем, если ты шаришь физику или наоборот хочешь ей научиться, то при наличии времени такой лабник - хороший вариант.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.