Коренев Даниил Петрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Коренев Даниил Петрович
Даниил Коренев.jpeg
Альма-матер ФУПМ МФТИ
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-06-10 18:12:43

Я очень плохо написал письмак, поэтому потолок был хор5. Но я оч удивился, что он не стал меня фачить: просто погонял по программе, спросил задачку из дз и на этом всё. На впв не обратил внимание. Короче говоря, если у вас плохой письмак, то он будет очень лоялен к вам

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2021-06-02 10:28:20

Очень крутой преп, на семинарах все понятно объясняет, домашку нужно сдавать каждую неделю (решить одну задачу из двоек и ответить что-то по теории). После этих сдач к экзамену уже что-то есть в голове, на сдачах он никогда не фачит всегда относится с пониманием, если что-то совсем непонятно всегда объяснит. Лучше начинать сдавать как можно раньше потому что к концу семестра народу будет слишком много да и баллов за дз скорее всего больше поставит. Контрольные обычно состоят из задач из письмаков, письмак проверяет нормально, на дисте проверил конечно халявнее чем на очной

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2021-01-24 15:11:49

Как сейчас помню - первый экзамен на первом курсе,механика,мой письменный был написан отвратительно,едва набралось на уд (4),я ещё не успел к тому моменту освоиться на физтехе после моей обычной школы. Выходит он к кафедре и называет мою фамилию, я тогда очень сильно напрягся, было ясно - преп молодой, ожидать можно много чего, в том числе и отсутствия халявы,я вытянул третий билет - законы Ньютона и сел писать,естественно, все написал, когда начал отвечать,в качестве допвопроса он меня спросил выполняется ли он в СТО,а СТО была в самом конце курса,ну и лектор был у нас не ахти,короче,пришлось что-то изображать в режиме реального времени,даже не зная ответа,он выслушал,подкорректировал рассуждения,дополнил,потом я рассказал ему свой впв,он немного поспрашивал по выкладкам и дальше уже стал спрашивать доказательства по билетам программы : НСО,упругость и ещё что-то,после написания были ещё допвопросики,но всё в рамках разумного,в общении был очень приятным,никуда не торопил,давал время думать, тянул меня как мог, в итоге,после где-то 3 - 3,5 часов отпустил с хором (5),задач не давал,оставил только теплые воспоминания о сдаче - все было мягко и справедливо.Если нормально шарите,то можете к нему идти,его халявность в вики совпадает с действительностью, а адекватность на высшем уровне,так что - форс-мажора формата «гробовая задача на 10 минут» от него можете не ожидать)

Оценка 0+-

Евгений Дмитриевич Ватлин

2020-12-28 08:31:57

Дай бог здоровья (спрашивает в спокойной атмосфере по всей программе)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2020-06-09 16:30:16

Самый лучший и любимый семинарист, вел весь первый курс по физике, очень приятный, объясняет настолько понятно, что даже если на лекции не ходил, то все поймешь. Да, сдачи по физике проходят почти каждую неделю, но зато к сессии вы уже все знаете и на них он никогда не давит или не унижает, и ты правда разбираешься в материале. В социальных сетях всегда оперативно отвечает. Надеюсь, что и в след. году будет нашим семинаристом, его любит вся наша группа без исключения :)

Ведёт у меня лабы. За теорию шарит. На сдаче задаёт вопросы на понимание или даёт задачи. Оценки ставит адекватные. Каждый раз говорит, что можно улучшить в оформлении лабы. В конце семестра улучшать, понятно, уже нечего. На самой лабе много шутит и по ходу дела расшариват, как что работает. Это очень помогает на его же сдаче. Не требует этот тупой лабораторный журнал. Можно все делать на ноуте. Перед лабой нужно рассказать, кто виноват и что делать. В общем, отличный лабник.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2019-06-17 22:04:00

Сдавал ему термодинамику, спрашивал много, халявным назвать нельзя на все сто, но на пересдачу отправлять людей не хотел. Вопросы задает иногда простые, иногда вводит в заблуждение, чтобы проверить знания. Сдавать было приятно, как семинарист к своим ученикам относится хорошо, сдавать позволяет до самого письменного, доп баллов не жалеет.

Оценка 0+-

Ivan038

2019-05-24 12:21:42

Я с Даниилом Петровичем играю в волейбол, он отличный нападающий, незаменимый защитник, и пасы бы я выбирал его, ежели Никитины.

Физику же он любит, студентов тоже. Яндекс-погоду не любит ("Алиса сказки рассказывать любит: соседние 10 минутные прогнозы даже Андерсен лучше бы делал")

Он очень внимательный и общительный и неженатый

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.