Косарев Виталий Иванович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Косарев Виталий Иванович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Позволяет безболезненно не ходить на свои лекции и периодически забивать на семинары (не злоупотребляйте, потом проблемы будут ! От силы процентов 30-40 прогулять можно ;) Во всем остальном - нехалява по жесткой схеме. Но все сдать реально.

Рост ~175см, волосы седеющие (усы тоже ;)) Ходит обычно в водолазке, а поверх нее - кожаная куртка или жилетка.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-07-03 14:54:30

Контрольные принимает очень щадяще. Лекции дублируют его учебник, очень неплохой. Если посещать занятия и сдавать вовремя лабы, проблем никаких быть не должно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2012-12-22 02:06:02

чуваку пора на пенсию, долго думает ((

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2005-05-10 13:27:09

Очень шарящий преп, во всем разбирается (и нас заставляет разбираться :-) до конца. Можно ходить не на все лекции, главное - регулярно появляться у доски на семинарах и все будет отлично. Хорошо объясняет, хорошо спрашивает (3а оба зачета получил 5). Никогда не придирается без причины, по мелочам. По поводу того, что ходит только по расписанию - он регулярно оставляет часть семинара для отчетов/для сдачи долгов, к тому же у него на неделе куча пар, всегда можно найти время.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2004-12-25 16:48:20

На лекциях я, честно говоря, не был(туда всего десяток человек ходит с нескольких факультетов), хотя они вроде бы понятные. Семинары довольно не интересные, хотя и несложные задачи приходится решать. Главное написать контрольную хорошо, да и задания более-менее вовремя сдать(как всегда активность в аудитории дает респект)- вот рецепт получения отличной оценки(ни одной программы я не написал).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2003-09-19 17:10:28

Нет, он не есть нехалява. Нормальный преп, более-менее хорошо объясняет, совсем не обижается, если к нему на лекции не ходят, и не сильно обижается - если на семинары (я забивал где-то процентов на 40-50 занятий). В результате - чуть-чуть геморроя на зачёте и четвёрка.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2003-06-15 10:53:49

Я два раза получил у Виталия Ивановича 4 в зачет, оба раза с боями, но я проникся вычиатами. Научиться у него можно, если что непонятно, нужно задавать больше вопросов, он объяснит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2002-09-17 19:23:20

Ну не знаю, я ему сделал четыре задания, контрольные более-менее нормально писал. На пять попросил сделать дополнительную задачку и всё.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2002-06-09 15:48:11

Когда шаришь, можно вообще ничего не писать в течение семестра, и никуда не ходить, а потом написать все его контрольные и написать четыре его программы, заботать его книжку (она тоненькая) и все сдать максимум со второго раза.

Но проблема будет в том, что в конце семестра к нему стоит очередь роздолбов, которые вообще не шарят, а берут его измором, по десять раз приходя. И эту очередь можно по три часа стоять. А Косарев бывает ТОЛЬКО по расписанию. Сразу после звонка уходит, и ни минуты лишней вам не уделит.

И пять он потом не поставит, а поставит четыре и скажет "ничего не делали, а теперь приходится четыре вам ставить".

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2002-01-26 00:12:49

Байка. Сел к нему сдавать проект. Чую - перегаром за метр прет, руки дрожат, глаза красные. Неприятно, честно сказать. Тут преп какой-то заходит и улыбаясь спрашивает:"А, Владимир Иванович, всю ночь работал наверное-глаза-то какие красные. Опять книжку поди пишешь?". Мне стало жутко весело. Начитался действительно он здорово.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.