Коцюба Вячеслав Иванович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Коцюба Вячеслав Иванович
Коцюба Вячеслав Иванович.jpeg
Учёная степень Кандидат философских наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Кандидатская диссертация на тему Критика онтологического доказательства в философии Канта (1998)

Читает лекции по философии на 4–5 курсах (с 2010 года по настоящее время — на ФРТК).

Контролирует посещаемость лекций, изредка делает выборочную перекличку. Проводит одну-две контрольные в семестр, допуск к которым складывается из посещаемости и наличия конспекта. Конспекты просматривает достаточно внимательно, может заметить чужой почерк или отсутствие каких-то тем. Идёт на встречу студентам, которые по каким-то причинам не могут ходить на лекции, записывая их в отдельный список и не учитывая их посещаемость при допуске к контрольной[1] (при этом, конспект всё равно требуется для допуска).

Оценка за семестр ставится или «автоматом» по результатам контрольных, либо (если студент хочет поднять оценку или не писал контрольные) по ответу на билет.


  1. Имело место на 5-м курсе ФРТК в осеннем семестре 2013/14 уч.г.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-05 13:43:01

Экзамен по истории и философии науки у аспирантов.

Принимал приятно, спрашивал только по билету и по делу. Уверенное знание билета гарантировало результат. Действительно просто приятно поговорить.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2014-05-28 17:58:03

обидно.бесчестный чел. Вот блин, отмечался, пришел со всеми конспектами на вторую контру. на свою голову утром забежал в библиотеку и абсолютно случайно от библиотекарей узнал о его книжке. Честно, - мне на эту книжку как собаке Павлова до лампочки. Взял её таки, подумал, если че на лекциях упустил {вряд ли но все же},мож в нее гляну, - все таки на его контре его же книжкой, - почему нет? На контре правила не объявлял. поехали. Проходил мимо, я ,подчеркну, абсолютно случайно начал искать свой вопрос в книжке , а не в конспекте {какая разница, если и там и там досканально его мысли?}. Принципиально не стал убирать книгу, когда он проходил мимо из соображений "его книга на его контре - он не объявлял правила уж тем более чтобы запрещать пользоваться ЕГО же книгой". Ан нет. Хрен там. Любитель философов Гираклита, Плотона и Архилоха попросил книжку, я ему показал, что за книга. "А, я знаю эту книгу!" - еще бы он не знал, спасибо кэп. Дальше отобрал работу и выгнал. Да, и еще стОит отметить - контра 4минуты как началась только. Вот оно, нутро то, за внешней "любовью к мудрости".

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-06-22 14:57:01

Он каждый раз на занятии перед контрой объявлял, что пользоваться можно только своими конспектами. Если он этого не сказал непосредственно перед контрольной, его тоже можно понять - это вторая контрольная, значит студенты скорее всего уже знают правила.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.