Кравченко Наталья Михайловна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Кравченко Наталья Михайловна
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

В предмете шарит более или менее, но с компами пока обращается плохо. Весьма непредсказуемая натура. Имеет завышеную самооценку. Ярая коммунистка со всеми вытекающими от сюда последствиями...Узнав мадам Кравченко,запомнишь ее на всю жизнь... На кафедре работает уже около 20 лет.


Одевается, для ее комплекции, со вкусом...


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2013-04-25 08:19:26

Очень яркий персонаж. И нецензурный ). Главное - вовремя понять, что здравый смысл и реальное понимание предмета у неё не котируется, а в чести - знание её формулировок и её "связок терминов". Спорить практически бесполезно - потратите кучу времени без результата в 99% случаев, в оставшемся 1% через пару часов дебатов выясниться что она не точно (или некорректно) выразила свою мысль - и вы просто говорите о разном. Хихикали над ней всей группой, регулярно )))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2010-12-13 23:05:36

Наталья Михайловна ! Замечательный преподаватель !!! Учила нас еще в школе и до сих пор вспоминаю ее с уважением и улыбкой,Мы Вас ПОМНИМ ! !!! Яркая и незабываемая личность,если "Браниться" то всегда по поводу ...

Большое ей Спасибо !

P.S Жаль,что попал на фак,где она не преподает ...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2008-05-21 07:41:04

На самом деле особо ничего страшного нет. Надо только подход знать. Сдать лабу - тоже особо не проблема, со 2й попытки точно сдашь. Пока сидишь на первой, узнаешь что именно она хочет. Потом все подгоняешь. Оценка за лабы не учитывается, зачеи ставит по контре. А все задачи с контры разбирает, тоже ниче страшно. Но все равно очень рад что больше с ней не придется общаться. Удачи следующим поколениям!!))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2007-06-20 10:45:28

Учился у нее, тетко модная... Весело было. Помню сдавал лабу, ей результаты непонравились, сказала переделать, я сел за соседний комп забил таблицу в экселе - значениями которые ей нравились, позвал ее и сказал, мол - вот что вывела моя прога... сказала, ну вот, я же говорила, вот это друго дело и зачет поставила. Точно так же сдавал лабы, где надо было графики генерить, делал скриншоты у сокурсников, редактировал в фотожопе и ей сдавал на ура. На самом деле тетко шарит в своей теме хорошо, но к сожалению ей все НЕОБХОДИМО объяснять в ее же терминах, ее же словами, а как она с компами дружит - выше уже сказано. Причем все эти вещи делали по большому счету не из-за того, что проги было лень писать, просто там ничего не компелилось, и часто приходилось в общагу бегать, естесствено всем было лень.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2007-05-27 15:06:06

Наталья Михайловна один из самых совестливых преподавателей и очень яркая личность. Разбирает все задачки до самых мелочей, чтобы студентам же облегчить жизнь. Любая неучтивость с их стороны сразу же пресекается (иногда в нецензурной форме). Очень не любит, когда студенты засыпают на паре. На нас это сказалось особенно т.к. занятие было как раз после обеда=))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2007-05-22 17:18:33

Это......... Куда вуз катится, если в нем работают такие препы!!!!!!!!!!! Ничего нормально объяснить не может, задашь ей вопрос и видишь, как волосы на голове начинают шевелиться, а толку от этого ноль - ничего не знает. Здать халява!!! Упертая, как баран! Уж лучше у Демченко учиться, там хоть что-то знать реально будешь!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2005-12-20 07:37:46

Если на зачете хотите 5 - ходите на ВСЕ семинары и запоминайте, как она говорит, какими словами, что называет. Если 4 - то можно не ходить почти, но сдавать все честно, тода 4 получить оч реально. если хотите 3, то получить её не совсем просто, как у других... Скатайте у других лабы и сдайте их. Иначе прийдется долго объясняться и трепыхаться ради тройки...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2003-12-29 02:40:45

блин =) а исчо у неё есть сынок, 4-кур ФАКОв, который ей вечно звонит посреди семинаров и у них происходит такой диалог (реплики ток её, ибо не имею возможности прослушивать линию =)): "Ты пришёл? Ты покушал? Я же тебе говорила, это не кушай, ты почему меня не слушаешь? А теперь садись и делай английский"... создаётся ощущение, что она своего сына на коротком поводке держит =) кстати, видел я его - он ща в Физиконе тестером работает, на вид действительно зашуганый парень =)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2003-06-16 16:58:26

Ужассссссс. Есть три пути: 1. Забить на оценку и делать что и как хочешь (3-ку то получишь). 2. Ходить на семенары, улыбаться и запоминать "правильные слова". 3. Забить на Кравченко и сдавать лектору. Он Клевый.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2003-05-27 16:23:36

Забавная тётя. Отвечая на вопросы мадам Кравченко надо не просто правильно ответить, а ответить именно то слово, которое она считает правильным. Синонимы она не воспринемает. Компов вообще не знает. Программа не должна ничего считать, она может просто строить "искомый" график. Очень достаёт своим трёпом. Лучше относится к девушкам. Спорить с ней нельзя! Корче, если вы учетись у неё, то для сдачи вам полезнее не знания, а искуство пролазить и лицемерить. Такие сдают первыми и на 5. Если же ты что-то знаешь, то лучше промолчи......

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2003-03-26 01:21:08

Тупа до невозможности ... Спорить с ней бесполезно .... До сих пор помню как рисовала график корня из икс как параболу положенную на бок ... при попытке всей группой доказать что нижней ветви не надо были посланы изучать алгебру за 8 класс ... а ваще ей лучше сразу понравится(типа сказать на первом занятии что метод Гаусса ты на 8ми языках писал с выбором главного элемента и всё такое ...) главное терминов поднабраться и на неё вывалить ... потом забить на её семинары и спокойно сдать задания, ибо она тебя запомнит и будет уверена что ты шар ... 6 лет назад по крайней мере так было

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2003-03-04 13:39:23

Кстати, недавно пришла на семинар и начала жаловаться, что мы-мол такие нехорошие про неё всякие гадости на сайте пишем. Ды ты бы хоть почитала, что про других пишут (например, про Петровича) и сравнила с собой! Это ведь одни и те же люди писали!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2003-03-04 13:37:49

Если она стала Вашим препом, то лучше подавить в себе гордость и почаще улыбаясь поддакивать ей, даже когда она откровенно Вас оскорбляет. А придя домой с семинара, снять напряжение, например, в Quake :) Кстати, ходить к ней на семинары обязательно! Если ты пропустишь, то она будет считать, что ты ничего не знаешь, потому что без её объяснений (боже, как же она хорошо объсняет!!!) понять такой дико сложный (боже мой, какой он сложный!!!) предмет Вычматы просто невозможно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #13

2003-01-27 09:12:34

ну не идет она в ногу со временем что в этом такого? если бы была нескромной в детстве щас была бы профессором (у нее кандидатская тянула на докторскую) как и ко всякой женщине к ней нужен подход если найдете то не пожалеете знает кучу интересных историко-биографических фактов

просто женщина...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #14

2002-12-29 18:03:09

Чуваки,да она дура просто нереальная какая-то!! не шарит нифуя,доказать ей почти ничего невозможо,даж если ты сто пудова прав и все мега шаришь!! все время кричит что Россия на девушках держиться (и только они шарят-)) ) рассказывать хрень всякую любит типа сто нам там пора жениться уже,любовь там находить,про то как её в детстве все мальчики боялись и любовных писем ей не слали (как я понимаю тех чуваков!!) итд считает что она никада не ошибается,так что если сдали ей что-то так сразу же проследите,что б она это в журнале отметила,иначе потом скажет,что мол у ней все чётко,ошибокк не бывает и по второму разу сдавать будете а ваще стерва изрядная хамит-дай бог... лучше во всем с ней соглашайтесь,а то еще хуже будет

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #15

2002-11-12 18:38:49

В своём предемете шарит, мягко говоря, не очень, зато программы читает прямо в двоичном виде :)) И ещё изобрела новый метод решения краевой задачи: "стрельба на двух концах" :))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2002-10-25 15:12:51

Лучше с ней не спорить: даже если ваши аргументы будут железными, то все равно под конец она скажет что-то типа "ну я же говорила". А может вообще стоять на своем. Любит рассказывать истории о своих хождениях по разным инстанциям и как и с кем она ругалась. Взрывная натура! Так что берегитесь!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #17

2002-10-06 18:05:47

Очень любит наставлять на путь истинный. Втолковывает, каким должен быть настоящий мужчина. Неплохо шарит в "теоретической" части своего предмета, но про "Нортон Коммандер" знает только должность тов. Нортона - Командир  :-)

Непредставившийся участник #18

2002-04-20 15:22:45
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #19

2002-04-20 15:16:26

С ума сойти, это кто ж инфу к ней писал ? Она кроме того что не шарит просто нифига, так ещё наглая и нахамить - как два байта переслать. Гордится тем что училась на физтехе..... "я плакаль"

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #20

2002-04-20 12:07:15

Себя она называет "белокурой красавицей".(Может когда-то и была...)А сейчас она просто неповоротливый бочонок с жиром в огромных очках.Очень любит себе брови рисовать карандашом...на лбу...:))

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.